精美的售楼处SKETCH UP模型
covermeloo
covermeloo Lv.3
2008年04月04日 02:02:35
只看楼主

图纸简介: 非常精美的草图大师绘制的SKETCH UP模型都可以直接做效果图了很大 有11M 希望大家下载后多提一些宝贵意见 附件名:2008441207245754539.rar 文件大小:3230K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

非常精美的草图大师绘制的SKETCH UP模型
都可以直接做效果图了
很大 有11M 希望大家下载后多提一些宝贵意见

附件名:2008441207245754539.rar

文件大小:3230K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qinliqq3923
2009年05月31日 15:04:40
22楼
很好的图纸,谢谢搂楼主的慷慨,对我们现在的设计很有用,希望多多上传图,以供大家一起进步!谢谢
qinliqq3923
2009年05月31日 15:05:17
23楼
很好的图纸,谢谢搂楼主的慷慨,对我们现在的设计很有用,希望多多上传图,以供大家一起进步!谢谢
alexxiangyi
2009年06月11日 15:21:43
24楼
感谢楼主提供了这么好的图纸,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,感谢网易提供给我们的学习平台
n_565t8
2009年06月11日 19:53:45
25楼
衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zp826880900
2009年07月26日 16:07:07
26楼
mengmengyu007
2009年08月02日 09:33:47
27楼
很不错啊让本人受益良多,非常感谢楼主提供的宝贵资料一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
ayl08
2009年08月06日 15:21:07
28楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料.很不错的效果图,视觉效果非常之好,看得出来楼主的设计功底很是深厚,很是给人以启示.谢谢了,希望楼主继续努力.
hh0123hh
2009年10月12日 19:25:47
29楼
先下下来看看吧,还是感谢楼主的无私奉献啊,希望楼主多多发此类的好东东哦!下来看看哦!
2009年10月19日 23:21:24
30楼
太及时了!~~!雪中送炭啊 谢谢楼主啦
leoleoyang
2009年10月20日 03:38:19
31楼
真的相當美好的圖紙,謝謝分享