精美的售楼处SKETCH UP模型
covermeloo
covermeloo Lv.3
2008年04月04日 02:02:35
只看楼主

图纸简介: 非常精美的草图大师绘制的SKETCH UP模型都可以直接做效果图了很大 有11M 希望大家下载后多提一些宝贵意见 附件名:2008441207245754539.rar 文件大小:3230K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

非常精美的草图大师绘制的SKETCH UP模型
都可以直接做效果图了
很大 有11M 希望大家下载后多提一些宝贵意见

附件名:2008441207245754539.rar

文件大小:3230K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
so.zn
2008年06月14日 19:41:09
12楼
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
a282375353
2008年11月01日 02:32:41
13楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料.很不错的效果图,视觉效果非常之好,看得出来楼主的设计功底很是深厚,很是给人以启示.谢谢了,希望楼主继续努力.
maryensing
2008年11月02日 21:10:53
14楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料.很不错的效果图,视觉效果非常之好,看得出来楼主的设计功底很是深厚,很是给人以启示.谢谢了,希望楼主继续努力.
xiaoxi2018
2008年12月01日 22:36:38
15楼
不错哦,谢谢楼主分享~!
nmodegap
2008年12月24日 20:09:52
16楼
oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
hsp_111
2009年04月16日 21:49:56
17楼
正须发 非学感谢 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!!!!
banmudi123
2009年04月21日 16:56:24
18楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。
zhxiao0612
2009年04月24日 18:36:03
19楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
啦:) :) :) :)
hxm7679
2009年05月17日 11:35:31
20楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
qinliqq3923
2009年05月31日 15:04:26
21楼
很好的图纸,谢谢搂楼主的慷慨,对我们现在的设计很有用,希望多多上传图,以供大家一起进步!谢谢