精美的售楼处SKETCH UP模型
covermeloo
covermeloo Lv.3
2008年04月04日 02:02:35
只看楼主

图纸简介: 非常精美的草图大师绘制的SKETCH UP模型都可以直接做效果图了很大 有11M 希望大家下载后多提一些宝贵意见 附件名:2008441207245754539.rar 文件大小:3230K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

非常精美的草图大师绘制的SKETCH UP模型
都可以直接做效果图了
很大 有11M 希望大家下载后多提一些宝贵意见

附件名:2008441207245754539.rar

文件大小:3230K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2009年10月21日 08:47:44
32楼
感谢楼主提供的宝贵资料.很不错的效果图,视觉效果非常之好,看得出来楼主的设计功底很是深厚,很是给人以启示.谢谢了
archlyz
2009年11月03日 14:07:17
33楼
整天画图谁受的了,业务多啊,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件. 再次感谢,多谢楼主了
wangdungo
2009年11月03日 14:45:31
34楼
谢谢楼主能上传这么好的图纸。w 看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。最后再次感谢楼主的奉献精神
s_koo
2009年12月08日 17:13:43
35楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
yylake
2009年12月17日 19:42:23
36楼
很好的资源,看了以后对sketch的理解多了许多,谢谢共享!:victory:
bjxiangzhu
2010年01月11日 15:52:00
37楼
好好
young402
2010年01月12日 17:20:53
38楼
看到好东东 啊 看看 看看 的说
无奈积分又不够 诶~~~~~~~~谢谢楼主 偶觉得 做模型好麻烦啊 郁闷的

看看这个做得如何
young402
2010年01月12日 17:23:53
39楼
看到好东东 啊 看看 看看 的说
无奈积分又不够 诶~~~~~~~~谢谢楼主 偶觉得 做模型好麻烦啊 郁闷的

看看这个做得如何
young402
2010年01月12日 17:31:40
40楼
为毛 为毛 偶的分还是不够 楼主 原谅偶滴灌水啊
原谅偶为毛 为毛 偶的分还是不够 楼主 原谅偶滴灌水啊
原谅偶
onikilin
2010年05月13日 17:34:32