沉井和顶管的施工预算大约多少?急!!!
a155313066
a155313066 Lv.2
2008年04月03日 09:31:04
只看楼主

水下施工,直径1.2米的水泥管,需顶进140米,在水下9米左右工作,有没有哪位能指点一下如何施工,预算大约需多少钱啊?谢谢各位!!!急!!!

水下施工,直径1.2米的水泥管,需顶进140米,在水下9米左右工作,有没有哪位能指点一下如何施工,预算大约需多少钱啊?谢谢各位!!!急!!!
免费打赏
chenjun7807
2008年04月12日 07:37:03
2楼
你说的不够详细,要有详细的图纸和介绍人家才能知道,水下的工艺复杂,报价相差较大,最好能说细点
jt19991202
2008年04月14日 14:45:30
3楼
根据你的情况,我给你一个概念,D1200大概1500元/米,沉井按照7米*5米,大概15万元/只.给你一个概念,不是具体需根据图纸计算
pzh919
2008年06月21日 14:23:27
4楼
楼上的,我不知道你怎么在算,如果真是1500元一米, 我估计你得当内裤了,呵呵,如果在水下9米,不含材料费。少了2500元一米,肯定是做不出来。如果做沉井,你的15万好象只能买到材料(钢筋和混凝土)。如果你能做下来,欢迎到我公司来做部门经理。
mande1023
2009年06月17日 20:34:41
5楼
:) 各位有没有完整一套顶管的预算或者结算 啊
ncdj
2009年06月22日 18:35:23
6楼
我这里做过DN1350和DN1500的顶管,根据你的要求,沉井造价较高,工作井应该不会少于50万,接收井不少于20万,顶进需要二级顶进(如果土质好,土阻力不大的话也可以一级顶进),估计顶进在2000-3000元/米。
weigege81
2009年06月23日 20:25:58
7楼
如果做直径8米的沉井(工作井),在预算价格一般在40万左右,1500顶管,土质比较好的情况下,一般在4000元/米左右。当然地区不同,价格可能会有所差异。
bcjh2009
2009年07月07日 10:16:56
8楼
求水泥管顶管施工队 电话 0755-61590191

qq_1568696586404:多少钱一米13184069809

lb1406126com
2010年04月26日 18:25:29
9楼
谢谢楼上的各位,我算是对顶管和沉井的造价有个概念了
bingoo777
2010年07月18日 10:18:48
10楼
呵呵!3楼太牛了!