预算助手V7.0 神匠居 集成各种最新软件
lld31cn
lld31cn Lv.2
2008年03月19日 18:11:50
来自于建筑施工
只看楼主

造价ABC工具箱V7.0 预算助手-神匠居版-全面改版集成各种最新软件预算助手-神匠居版-全面改版集成各种最新软件预算助手V7.01.常用工具部分 采用小新最全最新五金手册其它小工具还是采用最小的快速计算工具2.资料相关的,计价规范及相关解释,常用数据,就是一些你在报价的时候最想快速查询的东西3.报价部分:配电箱估价(采用xianyufeng的计算经验公式),木材材积计算(采用高数重分析方法)

造价ABC工具箱V7.0 预算助手-神匠居版-全面改版集成各种最新软件
预算助手-神匠居版-全面改版集成各种最新软件

预算助手V7.0

1.常用工具部分 采用小新最全最新五金手册
其它小工具还是采用最小的快速计算工具

2.资料相关的,计价规范及相关解释,常用数据,就是一些你在报价的时候最想快速查询的东西

3.报价部分:配电箱估价(采用xianyufeng的计算经验公式),木材材积计算(采用高数重分析方法)

4.其它工具:定时开关机,抓图工具(红蜻蜓),万年历,五笔反向查询等

感谢大家的支持,希望大再有什么好的经验公式和我交流

大小:7.87M
发布时间:2008-3-18
发布人:流浪东
机构人:神匠居-造价ABC

工程软件集成版,有问题直接与本站联系删除

你的回复是我的动力

注册后免费下载(不好意思,人家不让转载)

免费下载地址 http://www.sjj999.com/viewthread.php?tid=417

cd5201314
2010年01月20日 16:00:44
2楼
谢谢啊
wangrujiang_2009
2010年01月21日 13:33:55
3楼
十分感谢楼主啊
wumu008
2010年05月17日 20:58:54
4楼
感谢楼主 在哪里下载啊