造价三年半,老板却让我兼职投标,他是不是想让我走
天龙一部
2022年01月10日 11:02:03
来自于造价筹划
只看楼主

第一年甲方,之后2年半事务所在甲方驻场,第二个甲方没成本部,等于我是成本负责人,当然要跟事务所汇报情况,前台后台都是我,前不久,驻场的项目结算完了,但明年甲方会继续开项目,所以我最近在做其他跟踪项目的活,老板突然让我干投标,老板啥想法,是觉得我在外地干驻场,不好给我分配活,直接让我干投标吗,说是兼职投标,但是我又不是在事务所,后期肯定以我要忙招标不给我项目干,那不就是投标专员了吗,老铁,们,我要咋办,有点抑郁

第一年甲方,之后2年半事务所在甲方驻场,第二个甲方没成本部,等于我是成本负责人,当然要跟事务所汇报情况,前台后台都是我,前不久,驻场的项目结算完了,但明年甲方会继续开项目,所以我最近在做其他跟踪项目的活,老板突然让我干投标,老板啥想法,是觉得我在外地干驻场,不好给我分配活,直接让我干投标吗,说是兼职投标,但是我又不是在事务所,后期肯定以我要忙招标不给我项目干,那不就是投标专员了吗,老铁,们,我要咋办,有点抑郁

陈筑静好岁月
2022年01月10日 12:26:12
2楼

别想太多,手头的事件件干好就行,

落雪飞花
2022年01月18日 11:11:25
3楼

能者多劳,有能力才让你多干!

cof1644715345765
2022年02月13日 09:41:15
4楼
应急预案
王铜
2022年05月27日 14:13:45
5楼

老铁,们,我要咋办,有点抑郁别想太多,手头的事件件干好就行,

human1980
2022年08月05日 17:17:45
6楼

干投标是好事,内部外部都熟悉了,才是复合型人才。