访古建筑教学楼
yibinluoyi
yibinluoyi Lv.2
2008年03月17日 21:58:56
只看楼主

图纸简介: 仿古建筑的教学楼,川南民居风格,还有效果图,很不错哦~! 附件名:20083171205762329476.zip 文件大小:718K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

仿古建筑的教学楼,川南民居风格,还有效果图,很不错哦~!

附件名:20083171205762329476.zip

文件大小:718K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zzw1972
2008年05月31日 21:15:14
2楼
很不错的效果图,色彩搭配得非常好,外廊的柱子每间设更好,立面好看也有利抗震。
dzdingjx
2008年09月24日 11:15:19
3楼
很不错的效果图,色彩搭配得非常好,外廊的柱子每间设更好,立面好看也有利抗震。
dzdingjx
2008年09月24日 11:15:49
4楼
chuhua911
2008年10月25日 09:56:28
5楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,只是很欣赏,谢谢!!!!:lol
jzr2009
2009年02月03日 11:48:33
6楼
谢谢楼主拿出来跟大家分享,让大家共同进步。以后我们有这么好的图纸,我们也拿出来供大家分享。让大家共同进步。希望大家以后多上传这些图纸!!!
jzr2009
2009年02月03日 12:30:50
7楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,只是很欣赏,谢谢!!!!
yidou
2009年02月13日 10:11:17
8楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
我会用心的学习你所提供的资料
qianglx
2009年11月16日 10:46:56
9楼
好资料,谢谢楼主............
zb790528
2009年12月29日 15:03:35
10楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流!衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!
xiniucn
2011年04月17日 08:47:51
11楼
真是好东西啊,谢谢楼主的分享,希望楼主会分享更多的好图纸,如果我也有这些图纸一定也会分享给大家的。再次感谢楼主了!!