底框商品房
jzspx9888
jzspx9888 Lv.3
2008年03月12日 15:27:24
只看楼主

图纸简介: 该方案适合小城市大,中,小户型商住楼 附件名:20083121205306841440.rar 文件大小:1887K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该方案适合小城市大,中,小户型商住楼

附件名:20083121205306841440.rar

文件大小:1887K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cjj999
2008年03月12日 15:33:28
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
lwscch
2008年03月13日 15:27:29
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力
2008年10月20日 08:53:49
4楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
2008年11月03日 09:45:13
5楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
sanxing123
2010年01月22日 23:21:47
6楼
感谢楼主,楼主真是才高八斗,学富五车,文武双全,雄韬伟略,谈吐不凡,谈笑风声,高谈阔论, 眉飞色舞, 运筹帷幄,言简意赅,完美无缺,一针见血,远见卓识,义正词严, 一气呵成,大显神通, 出口成章,出类拔萃,出神入化,万古流芳, 一本正经, 一箭双雕, 长篇大论,功德无量, 力排众议, 力挽狂澜, 气贯长虹, 气势磅礴, 气吞山河,坚韧不拔,身体力行, 空前绝后, 视死如归, 英姿焕发,奉公守法,艰苦奋斗, 忠贞不渝,舍己为人, 大公无私, 一尘不染, 一鸣惊人,叱诧风云,排山倒海, 惊涛骇浪,雷霆万钧,惊心动魄, 横扫千军, 惊天动地, 见缝插针, 无孔不入, 千篇一律, 口诛笔伐,文从字顺, 十全十美, 无懈可击, 无与伦比, 励精图治, 壮志凌云, 高瞻远瞩,忍辱负重, 盖世无双, 龙飞凤舞, 一丝不苟, 身兼数职, 日理万机, 明察秋毫,英明果断,分身有术, 孜孜不倦, 吾等楷模…………在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水, 连绵不绝 ……
sanxing123
2010年01月22日 23:21:51
7楼
感谢楼主,楼主真是才高八斗,学富五车,文武双全,雄韬伟略,谈吐不凡,谈笑风声,高谈阔论, 眉飞色舞, 运筹帷幄,言简意赅,完美无缺,一针见血,远见卓识,义正词严, 一气呵成,大显神通, 出口成章,出类拔萃,出神入化,万古流芳, 一本正经, 一箭双雕, 长篇大论,功德无量, 力排众议, 力挽狂澜, 气贯长虹, 气势磅礴, 气吞山河,坚韧不拔,身体力行, 空前绝后, 视死如归, 英姿焕发,奉公守法,艰苦奋斗, 忠贞不渝,舍己为人, 大公无私, 一尘不染, 一鸣惊人,叱诧风云,排山倒海, 惊涛骇浪,雷霆万钧,惊心动魄, 横扫千军, 惊天动地, 见缝插针, 无孔不入, 千篇一律, 口诛笔伐,文从字顺, 十全十美, 无懈可击, 无与伦比, 励精图治, 壮志凌云, 高瞻远瞩,忍辱负重, 盖世无双, 龙飞凤舞, 一丝不苟, 身兼数职, 日理万机, 明察秋毫,英明果断,分身有术, 孜孜不倦, 吾等楷模…………在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水, 连绵不绝 ……
sanxing123
2010年01月22日 23:21:56
8楼