砖混结构多层建筑图
wqh231
wqh231 Lv.3
2008年03月05日 16:30:29
只看楼主

图纸简介: 多层住宅楼,包括设计说明,节能设计,节点及墙身大样等,十分详细。 附件名:2008351204705808850.rar 文件大小:1444K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

多层住宅楼,包括设计说明,节能设计,节点及墙身大样等,十分详细。

附件名:2008351204705808850.rar

文件大小:1444K

(升级VIP 如何赚取土木币)

scy9401
2008年03月05日 18:07:18
2楼
非常感谢楼主,不可多得的好资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来

发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!非常感谢楼主,不可多得的好资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来

发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩
scy9401
2008年03月05日 18:07:31
3楼
非常感谢楼主,不可多得的好资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来

发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!非常感谢楼主,不可多得的好资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来

发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩
jiyijuan
2008年06月03日 18:26:49
4楼
正在做这方面的设计啊,想下下来参考参考,谢谢楼主提供如此宝贵的资料,一定好好学习。
weiyangtao1
2008年08月13日 09:28:46
5楼
大样图很详细,的确是不错的图纸。桑丘!
kang22kang
2008年09月04日 12:28:53
6楼
非常好的东西啊,呵呵。不错的东东哦,感谢楼主拿出来和我们分享,支持原创!!!
liushubinljx
2008年09月23日 23:38:37
7楼
图纸不错,谢谢楼主的资料
he_516
2009年11月08日 00:02:25
8楼
踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫,感谢楼主无私奉献,支持网易! 好就顶顶!!
maoniujiao
2009年11月09日 07:41:06
9楼
非常不错的东西,希望楼主多多奉贤,感谢楼主,希望可以看到更好的东西来
zhangyuqing_0107
2010年05月12日 16:04:13
10楼
谢谢楼主。。。。正无从下手呢