大神,帮忙看一下,我家这个梁有没有问题
cof1606146247869
2020年11月23日 23:50:21
只看楼主

请教一下:打了4个60的孔,上下孔已经打通,孔上面间隔吊顶10cm,下面7cm,没打到主筋,但是打到了腰筋,孔离左侧承重柱28cm,这个是主梁,长度有接近4.8米跨度,有2根4米次梁对接,对房子有影响吗?需要加固吗,怎么解决好一点,感谢!

请教一下:打了4个60的孔,上下孔已经打通,孔上面间隔吊顶10cm,下面7cm,没打到主筋,但是打到了腰筋,孔离左侧承重柱28cm,这个是主梁,长度有接近4.8米跨度,有2根4米次梁对接,对房子有影响吗?需要加固吗,怎么解决好一点,感谢!

微信图片_20201123234550.png微信图片_20201123234615.jpg42b0238cb863200000a0c75fa75a3c6.jpg

免费打赏
2020年11月23日 23:57:57
2楼

有懂的大佬帮忙看看,谢谢

2020年11月24日 11:51:37
3楼

有大佬帮忙看下吗?感谢万分

2020年11月24日 12:25:08
4楼

在线等,请教各位老师的解答

2020年11月25日 10:43:36
5楼
感谢万分,在线等
2020年11月26日 01:45:06
6楼
看具体情况
洞房不败之玉女
2020年11月26日 16:53:07
7楼

不好意思,已经废了啊。

cof1606146247869:需要怎么加固,感谢

2020年11月30日 15:25:09
8楼
请教一下大神谢谢

飞哥飞哥看具体情况

cof1606146247869:能帮忙分析一下吗

2020年12月04日 00:33:48
9楼
在线等
2020年12月06日 17:41:57
10楼
有懂的嘛
centaurtxf
2020年12月06日 22:08:00
11楼

你这个开洞确实不好,洞之间隔这么近,间距开一点,上下的洞口左右稍微错开点。。不过毕竟是梁端,底筋也没被破坏,不过为了别给自己惹事,或者被别人投诉之类的,找个加固公司,在洞口两侧粘点碳纤维布或者粘点钢板应该也就差不多了

cof1606146247869:谢谢大神,是不是整根梁加固会更好也好用碳纤维