LXF园林插件-免费破解2020版-不收费,完全版
cuizx521
cuizx521 Lv.2
2020年03月21日 11:39:28
来自于园林软件
只看楼主

LXF园林插件-免费破解2020版-不收费,完全版 功能介绍: 1地被标注(普通cad) 2地被标注(天正,上标植物名,下标面积) 3地被标注(天正,上标植物名 面积) 4面积改写及标注 5图块串标 6图块串连标注 7文字苗木统计(统计单行文字,植物名 数量) 8文字苗木统计(统计天正标注,上标植物名,下标数量)

LXF园林插件-免费破解2020版-不收费,完全版

功能介绍:

1地被标注(普通cad)

2地被标注(天正,上标植物名,下标面积)

3地被标注(天正,上标植物名 面积)

4面积改写及标注

5图块串标

6图块串连标注

7文字苗木统计(统计单行文字,植物名 数量)

8文字苗木统计(统计天正标注,上标植物名,下标数量)

微信截图_20200321113706.png微信截图_20200321113700.png微信截图_20200321113700 - 副本.png微信截图_20200321113606.png微信截图_20200321113555 - 副本.png微信截图_20200321113606 - 副本.png

5d660508828e74dc8958.zip
16.4 MB
立即下载
cof1585318785602
2020年03月27日 22:20:03
2楼
真的很好啊啊,楼主谢谢
cof1585705771655
2020年04月01日 09:50:21
3楼
不知道有没有用,希望可以用,临时用几次
cof1586175214437
2020年04月06日 20:53:36
4楼

这软件真好用,非常感谢

cof1588498614640
2020年05月03日 17:50:59
5楼

你好,我这边显示未注册版本,只能用20次,咋整啊

cuizx521:下载一个免费的,安装后再卸载,完美解决

yammwood
2020年06月23日 18:03:44
6楼

2018版用过。真的很好用,谢谢楼主啦。

yammwood
2020年06月23日 18:11:18
7楼

是2018板,楼主不实诚,坑了我100积分,我真想说点什么。

qq_1593671605902
2020年07月02日 15:11:21
8楼

亲,我这边用了一天后显示是非注册版,只能用20次,咋整啊亲?

黎明只光:你解决了么,我也是这个情况

kiwi1988:我也是,楼主太坑了

cuizx521:我再传一个免费的,安装免费版选择卸载其他版本,安装完后再卸载安装这个版本的,完美解决,新剧版本安装路径最好一样,这样卸载的干净!~~主要还是注册列表删除的干净就可以无数次的循环使用~用智慧破解一切难题!~~~

cof1558661225803

请问楼主,怎么把注册列表删除干净呀

查看全部4条回复
wx_1602752054363
2020年10月15日 16:57:27
9楼

好哦000000000

wx_1600502594917
2020年10月26日 00:11:07
10楼

谢谢

cof1564387601616