路基施工
haoweihuaxiaomin
2008年02月27日 22:32:12
来自于道路工程
只看楼主

合宁铁路中铁三局合宁五队在DAK1113+000~DK1114+000段施工中原设计灰土一点没有做,而是填筑我们挖方段的弃土,边坡防护我们经理张大权和总工赵海波也擅自取消了大部分,业主竟然没有人知道,监理竟然没有人说,此段路基填筑高度很高啊,请朋友们谈谈对业主和监理的看法,还专门有合宁公司呢,我看都是拿共产党的钱不干活的,监理是华东公司的,我想也许不是业主和监理不知道,可能还有其他原因吧!!

合宁铁路中铁三局合宁五队在DAK1113+000~DK1114+000段施工中原设计灰土一点没有做,而是填筑我们挖方段的弃土,边坡防护我们经理张大权和总工赵海波也擅自取消了大部分,业主竟然没有人知道,监理竟然没有人说,此段路基填筑高度很高啊,请朋友们谈谈对业主和监理的看法,还专门有合宁公司呢,我看都是拿共产党的钱不干活的,监理是华东公司的,我想也许不是业主和监理不知道,可能还有其他原因吧!!
dyp777
2008年02月28日 09:50:07
2楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
user1000
2008年07月04日 11:40:13
3楼
规范也没有高路堤非要灰土,只要废方土质符合要求,压实度你按照路堤150以下,路床规定压实度去做,是没有问题的,设计没有那样设计,监理干嘛非要让你改灰土,你要知道监理是按照图纸来监理的以及规范,监理要求了,业主不同意,谁出这部分钱,看问题用点脑子
xkw8023
2011年04月22日 16:16:09
4楼

犀利犀利犀利!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
tkyjlb_2005
2015年08月31日 16:57:57
5楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
tkyjlb_2005
2015年08月31日 16:58:39
6楼

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
yangkeyuan
2015年08月31日 20:19:38
7楼
好东东,谢谢分享!
嬉子湖放牛郎
2015年09月01日 11:24:36
8楼
施工一切要以施工蓝图,国家规范为依据。没有依据不能说人家对错,就像考试。60分就是规范,达到就是合格,达不到就是不合格。做人还是要有道德的,该投诉就去投诉,不该大庭广众之下搞自己以前的同事。