《建筑设备管理系统设计与安装19X201》资料,干货满满
建筑空调节能控制
2019年09月21日 18:00:14
只看楼主

《建筑设备管理系统设计与安装19X201》,2019年五月份刚出版,替代《空调控制系统02X201-1》和《建筑设备管理系统设计与安装03X201-2》,新版本是合订本,由中国建筑标准设计院出版。我公司是参编单位,主要做空调强弱电一体节能控制系统,节能率在30%以上,在此图集里最后20页压轴推荐。由于版权问题,不能免费下载,大家如有需要,留下邮箱,我给大家私下发邮件。

《建筑设备管理系统设计与安装19X201》,2019年五月份刚出版,替代《空调控制系统02X201-1》和《建筑设备管理系统设计与安装03X201-2》,新版本是合订本,由中国建筑标准设计院出版。我公司是参编单位,主要做空调强弱电一体节能控制系统,节能率在30%以上,在此图集里最后20页压轴推荐。由于版权问题,不能免费下载,大家如有需要,留下邮箱,我给大家私下发邮件。

大老猫
2019年09月22日 12:07:37
2楼

6435725@qq.com

wbl2001:谢谢楼主的分享 !  619084368@qq.com

ffh.222:13717645055@163.com

wangxueleiyy
2019年09月22日 16:41:00
3楼

谢谢楼主的资料

建筑空调节能控制:你的邮箱给我下,我给你发

吴宏:2963030037@qq.com

xtwg1966
2019年09月22日 18:39:57
4楼

xtwg1966@139.com,谢谢楼主

蛋腚
2019年09月22日 18:43:28
5楼

楼主:你好。邮箱luanluanpupu@sina.com  谢了

蛋腚
2019年09月22日 18:46:43
6楼

楼主;你好邮箱;luanluanpupu@sina.com

xcdhdsc
2019年09月22日 19:40:08
7楼

先谢谢楼主了 xcdhdsc@163.com

wxlyy
2019年09月22日 21:35:08
8楼

谢谢楼主的资料

丹丹妹
2019年09月23日 08:34:55
9楼

523440268@qq.com,      谢谢楼主无私分享

erbaoer
2019年09月23日 10:52:56
10楼

erbaoer@sina.com

谢谢楼主

wxlyy
2019年09月23日 13:17:26
11楼

谢谢楼主的资料

hulami:415020724@qq.com

谢谢楼主先。

b111111ing:byming001@sina.com    谢谢楼主。

luwenshan:2313171501@qq.com