龙湖·蓝湖郡湖西工程
jiangxueco_163
2008年02月25日 17:22:23
只看楼主

图纸简介: 这是,民用住宅前期施工图,画得很细,可供参考 附件名:20082251203931343170.rar 文件大小:2099K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是,民用住宅前期施工图,画得很细,可供参考

附件名:20082251203931343170.rar

文件大小:2099K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
eeds13
2008年02月27日 19:29:58
2楼
龙湖·蓝湖郡湖西工程龙湖·蓝湖郡湖西工程龙湖·蓝湖郡湖西工程龙湖·蓝湖郡湖西工程龙湖·蓝湖郡湖西工程龙湖·蓝湖郡湖西工程龙湖·蓝湖郡湖西工程龙湖·蓝湖郡湖西工程龙湖·蓝湖郡湖西工程龙湖·蓝湖郡湖西工程龙湖·蓝湖郡湖西工程龙湖·蓝湖郡湖西工程龙湖·蓝湖郡湖西工程龙湖·蓝湖郡湖西工程龙湖·蓝湖郡湖西工程龙湖·蓝湖郡湖西工程龙湖·蓝湖郡湖西工程龙湖·蓝湖郡湖西工程龙湖·蓝湖郡湖西工程龙湖·蓝湖郡湖西工程
xin1518
2008年03月02日 23:15:53
3楼
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!
enicman
2009年02月10日 14:22:52
4楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
ym2
2009年03月16日 10:57:11
5楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
allenhui
2009年08月09日 17:14:22
6楼
很不错 ,谢谢分享很不错 ,谢谢分享
liu_lijjxf
2009年08月30日 13:44:15
7楼
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!
rz13606334087
2009年09月26日 19:13:03
8楼
非常感谢楼主的图纸,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 ,我可以学到不少东西,再次谢谢楼主上传资料.不错的图纸,很值得下,其中有很多东西是很值得借鉴的,谢谢版主了,希望以后能有更多的好东西和大家分享~~~~~在此发表评论!
zvezda
2009年12月26日 09:35:48
9楼
llujjn
2010年02月05日 23:55:11
10楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
houyajie19820206
2010年06月23日 21:15:05
11楼
是高层还是别墅呢。。希望是高层