六套城市设计实例图纸
irischild
irischild Lv.3
2008年02月23日 22:17:43
只看楼主

图纸简介: 从城市规划设计年鉴里选取的六套城市规划设计实例,主要是片区规划,控规,专项规划,将继续把剩下的上传。供大家一起分享,学习借鉴 附件名:20082231203776263405.rar 文件大小:9007K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

从城市规划设计年鉴里选取的六套城市规划设计实例,主要是片区规划,控规,专项规划,将继续把剩下的上传。供大家一起分享,学习借鉴

附件名:20082231203776263405.rar

文件大小:9007K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zl333444
2010年03月17日 13:49:32
42楼
谢谢楼主无私分享,
wang2007114050
2010年03月21日 21:55:39
43楼
多谢楼主 我们这学期要开始做城市设计的作业了 感谢提供这么好的资料
gina521
2010年04月24日 15:10:55
44楼
不错的图纸 给我的设计有很大的启发 非常谢谢作者 并且希望你能够多发一些如此的图纸 我很支持你!
kroto21
2010年06月07日 12:57:48
45楼
xpxzzd
2010年06月17日 02:10:55
46楼
谢楼主为我们提供非常好的资料,为我们提供非常好的借鉴学习机会,希望楼主今后能够提供更多更好的图,也希望大家都能够上传更多更好的资料,大家一起来交流学习,共同提高。
wofzq
2010年07月03日 18:03:28
47楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对我来说帮助实在是太大了!!!
doubinghhc4
2010年08月12日 09:52:36
48楼
谢楼主为我们提供非常好的资料,为我们提供非常好的借鉴学习机会,希望楼主今后能够提供更多更好的图,也希望大家都能够上传更多更好的资料,大家一起来交流学习,共同提高。
hyp-8399
2010年08月12日 10:12:18
49楼
常常要用的东西,先下载了,感谢楼主的辛苦上传!!!
jswy123
2010年09月25日 12:13:14
50楼
想看一下到底是怎样的图纸。都没怎么做过这类型的项目,还不知道需要出什么方面的图纸,下了以后一定得好好学习,一定要借鉴一下~~
guohongqiuqq
2010年11月23日 09:28:39
51楼
非常感谢楼主的资料!可以学到很多东西。也非常喜欢这里,希望我们能经常交流。
先下载下来看看,学习一下~~~~