六套城市设计实例图纸
irischild
irischild Lv.3
2008年02月23日 22:17:43
只看楼主

图纸简介: 从城市规划设计年鉴里选取的六套城市规划设计实例,主要是片区规划,控规,专项规划,将继续把剩下的上传。供大家一起分享,学习借鉴 附件名:20082231203776263405.rar 文件大小:9007K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

从城市规划设计年鉴里选取的六套城市规划设计实例,主要是片区规划,控规,专项规划,将继续把剩下的上传。供大家一起分享,学习借鉴

附件名:20082231203776263405.rar

文件大小:9007K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangfeifei0910
2009年05月26日 18:45:23
32楼
太感谢楼主了,发了这么好的图!我先下载了,再好好的仔细研究。希望楼主以后与我们分享更多好的图纸!
heyingcen353
2009年05月28日 14:29:32
33楼
好图。。。
楼主,真心的感谢你哦
以后一定好多多传哦
造福大家嘛。。。。哈哈
谢谢你的美图咯。。。
heyingcen353
2009年05月28日 14:30:53
34楼
好图啊、
楼主一定要多多发啊
就当是造福人类咯
哈哈
谢谢你的美图咯
liuweilaji1986
2009年06月05日 16:01:11
35楼
这年头还是有好人的
taoyuan1986
2009年09月28日 10:35:27
36楼
谢谢!
jun5201131987520
2009年10月10日 23:15:27
37楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xkx0220
2009年10月20日 14:02:12
38楼
正在做这方面的项目,苦于没多少资料,非常感谢楼主的无私奉献,好图定广为宣传,为楼主赚分,哈哈~
canshiyingxiong
2009年11月27日 14:32:48
39楼
看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有太好了!我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。楼主,我支持您!
kero02151116
2009年11月30日 19:33:19
40楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。
fujian169
2010年01月13日 14:43:30
41楼
不错的图纸 给我的设计有很大的启发 非常谢谢作者 并且希望你能够多发一些如此的图纸 我很支持你!