六套城市设计实例图纸
irischild
irischild Lv.3
2008年02月23日 22:17:43
只看楼主

图纸简介: 从城市规划设计年鉴里选取的六套城市规划设计实例,主要是片区规划,控规,专项规划,将继续把剩下的上传。供大家一起分享,学习借鉴 附件名:20082231203776263405.rar 文件大小:9007K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

从城市规划设计年鉴里选取的六套城市规划设计实例,主要是片区规划,控规,专项规划,将继续把剩下的上传。供大家一起分享,学习借鉴

附件名:20082231203776263405.rar

文件大小:9007K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yuanse467
2009年04月21日 16:53:30
22楼
好好哦啊……
ivy13
2009年05月05日 13:50:16
23楼
谢谢楼主啊!
yingyue2008
2009年05月09日 14:51:13
24楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
shaozhijun
2009年05月13日 14:49:36
25楼
非常感谢楼主的无私奉献。。。。。对我们正在做控规设计很有帮助,可以借鉴。。。。很好的资料哦
hongse520
2009年05月18日 09:55:19
26楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yoonny123
2009年05月19日 13:28:10
27楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
liketmx
2009年05月21日 10:46:03
28楼
liangbendeng
2009年05月21日 21:20:40
29楼
hao hao hao
xiaoshananna
2009年05月22日 14:57:25
30楼
在此发表评论!对于所有专修或者是涉猎建筑学和社区建设的学生来说,无论他们年纪和背景如何,阅历长短,它都是一部经典著作
xiaoshananna
2009年05月22日 15:06:42
31楼
贱人。下不完