六套城市设计实例图纸
irischild
irischild Lv.3
2008年02月23日 22:17:43
只看楼主

图纸简介: 从城市规划设计年鉴里选取的六套城市规划设计实例,主要是片区规划,控规,专项规划,将继续把剩下的上传。供大家一起分享,学习借鉴 附件名:20082231203776263405.rar 文件大小:9007K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

从城市规划设计年鉴里选取的六套城市规划设计实例,主要是片区规划,控规,专项规划,将继续把剩下的上传。供大家一起分享,学习借鉴

附件名:20082231203776263405.rar

文件大小:9007K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sunqianwen8511
2008年06月01日 16:47:38
12楼
多谢楼主提供的资料,希望楼主分享更多的好东西个人认为这是非常好的图纸 让我学到很多东西 值得收藏 希望有更好的图纸让大家欣赏学习 谢谢了
xiaoyueweiwei
2008年06月09日 00:33:03
13楼
lwxjh
2008年07月05日 23:19:41
14楼
非常感谢楼主的资料!可以学到很多东西。也非常喜欢这里,这里资料还真多啊,可以学到不少东西
beibei151
2008年10月12日 16:01:16
15楼
一直在寻找城市设计方面的图,希望这个能够有用,真是太谢谢楼主了,下来好好看看学习一下~~~~
janiceon
2008年11月21日 23:41:06
16楼
十分感谢楼主的慷慨!
lz-best
2008年11月26日 18:01:19
17楼
看样子很好,很感谢楼主的东西,我们正在做这个相关的设计,是概念性的,所以需要资料。谢谢了!
hjh99999
2008年11月26日 18:06:24
18楼
多谢楼主提供的资料,希望楼主分享更多的好东西个人认为这是非常好的图纸 让我学到很多东西 值得收藏 希望有更好的图纸让大家欣赏学习 谢谢了
zhufei99999
2008年11月26日 18:10:43
19楼
看样子很好,很感谢楼主的东西,我们正在做这个相关的设计,是概念性的,所以需要资料。谢谢了!
hrbzsq
2008年11月27日 12:56:00
20楼
:handshake :handshake :call: :handshake :handshake
enmojing
2009年04月21日 10:00:09
21楼
不错!不错!继续继续!创作很有新颖的地方,值得借鉴!谢谢楼主发图!
非常好的图 谢谢楼主分享!
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油,我代表建筑行业感谢你,感谢版主