六套城市设计实例图纸
irischild
irischild Lv.3
2008年02月23日 22:17:43
只看楼主

图纸简介: 从城市规划设计年鉴里选取的六套城市规划设计实例,主要是片区规划,控规,专项规划,将继续把剩下的上传。供大家一起分享,学习借鉴 附件名:20082231203776263405.rar 文件大小:9007K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

从城市规划设计年鉴里选取的六套城市规划设计实例,主要是片区规划,控规,专项规划,将继续把剩下的上传。供大家一起分享,学习借鉴

附件名:20082231203776263405.rar

文件大小:9007K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangpengzi
2010年11月29日 16:15:34
52楼
多谢楼主 我们这学期要开始做城市设计的作业了 感谢提供这么好的资料
yjj0912
2010年12月04日 09:53:47
53楼
非常感谢楼主的资料,急需这种资料啊~~有什么资料可以共享。
QQ为:27024601.
xmhongyl2
2010年12月12日 18:06:10
54楼
在此发表评论!不错的图纸 给我的设计有很大的启发 非常谢谢作者 并且希望你能够多发一些如此的图纸 我很支持你!
xmhongyl2
2010年12月12日 18:08:09
55楼
多谢楼主 我们这学期要开始做城市设计的作业了 感谢提供这么好的资料
l1z
2010年12月12日 18:09:15
56楼
多谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多。
shadow2001009
2011年01月12日 00:07:39
57楼
不错的图纸,我已经找了好久,今天看到如当头棒喊,一下敲醒了我,这样的图不顶对不住人
cw890890
2011年03月21日 20:01:37
58楼
很好的资料,谢谢楼主啦,哈哈
ksb1001
2011年04月01日 21:01:01
59楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发 图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人 越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
sunboyxhl
2011年05月29日 22:36:40
60楼
很好的构思,巧妙的安排,这才是独具匠心,很令人感慨,好好学习,天天向上感谢楼主的无私奉献,感谢版主提供平台。借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,以使我更快地成长
urbanplanner2010
2012年07月17日 08:34:04
61楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,这是一份非常不错的学习资料,对我有很大的帮助,