急问:新装200KVA变压器的问题?
zc022
zc022 Lv.2
2008年02月23日 09:51:48
来自于变压器
只看楼主

大家好!我在天津新建一个包装材料厂。需要新装200KVA的变压器。电力公司所属的送变电工程公司给我的预算,总价格为19.4万元,已包括变压器(S9-200/10一台40267元)以及其他附属材料和工程费,需要铺设高压电缆123米,低压电缆30米,还包括负控费2万元。我的问题是:1。电力公司的这个价格合适么?还能不能商量划价?2。有没有第三方的电力工程公司可以便宜一些,也能做这个项目,能让电力公司通过验收?

大家好!我在天津新建一个包装材料厂。需要新装200KVA的变压器。电力公司所属的送变电工程公司给我的预算,总价格为19.4万元,已包括变压器(S9-200/10一台40267元)以及其他附属材料和工程费,需要铺设高压电缆123米,低压电缆30米,还包括负控费2万元。
我的问题是:
1。电力公司的这个价格合适么?还能不能商量划价?
2。有没有第三方的电力工程公司可以便宜一些,也能做这个项目,能让电力公司通过验收?
非常感谢!
免费打赏
ljh1515@co163
2008年02月24日 13:33:36
12楼
你要想送电顺利 我看还是接受吧 现在没有合理不合理的地方 更何况是垄断行业呢
lgx-cui
2008年02月24日 14:56:16
13楼
要看你地的电力部门是否可以把施工的权利给予~!我想给以其他部门的怕结尾要难收拾啊
ysjwgbukn2008
2008年02月24日 16:17:51
14楼
其实200KVA的变压器属于很小的了呀,不过现在的人每多都是怕和那些市政的人打交道的了,因为现在市政的人很多都是很那个的。我是最讨厌和那些什么供电局之类的人打交道的了。供电局前台没有什么权力的人态度还不错,而里面有权力的人里面态度没有几个好的。
xukaiye
2008年02月24日 17:10:53
15楼
变压器我们才买2万多点
lsk5188
2008年02月24日 18:09:05
16楼
支持3楼,同电力部门讲价钱,没好处.
xiaosu0105
2008年02月24日 18:21:41
17楼
其实如果你一开始就不要找他们进行报装并让他们报价就好多了,应该一开始就找一个有资质、有能力并同供电公司关系好的施工安装单位进行,那样就好多了,他们能够搞定一切事情,但是现在既然已经由他们报价了,别的单位就一般不会再接这个工程了,这是默认的行规。认了吧,否则一年半载的你都用不了电的。
fengzhi-a
2008年02月24日 18:38:32
18楼
可以谈价钱,降价的幅度看##,最好电业局安装,要不麻烦多。
lw010
2022年04月28日 09:00:11
19楼

垄断行业。价钱不算太高的,那都一样的。

lugoing
2022年05月09日 14:46:42
20楼

2008年的帖子……