急问:新装200KVA变压器的问题?
zc022
zc022 Lv.2
2008年02月23日 09:51:48
来自于变压器
只看楼主

大家好!我在天津新建一个包装材料厂。需要新装200KVA的变压器。电力公司所属的送变电工程公司给我的预算,总价格为19.4万元,已包括变压器(S9-200/10一台40267元)以及其他附属材料和工程费,需要铺设高压电缆123米,低压电缆30米,还包括负控费2万元。我的问题是:1。电力公司的这个价格合适么?还能不能商量划价?2。有没有第三方的电力工程公司可以便宜一些,也能做这个项目,能让电力公司通过验收?

大家好!我在天津新建一个包装材料厂。需要新装200KVA的变压器。电力公司所属的送变电工程公司给我的预算,总价格为19.4万元,已包括变压器(S9-200/10一台40267元)以及其他附属材料和工程费,需要铺设高压电缆123米,低压电缆30米,还包括负控费2万元。
我的问题是:
1。电力公司的这个价格合适么?还能不能商量划价?
2。有没有第三方的电力工程公司可以便宜一些,也能做这个项目,能让电力公司通过验收?
非常感谢!
免费打赏
mndcydl
2008年02月23日 10:01:07
2楼
总材料费有多少??
sui66
2008年02月23日 10:11:10
3楼
我在开关厂做 这种情况很多 基本上就是潜规则了 400KVA以下的变压器都是供电公司自己装的 600KVA以上的安装公司装 你要想送电顺利 我看还是接受吧 现在没有合理不合理的地方 更何况是垄断行业呢
zc022
2008年02月23日 10:33:47
4楼
直接工程费15万元 人工费小计7600元 负控费19834元 税金11500元 等等
lingxuct
2008年02月23日 13:20:45
5楼
支持3楼,同电力部门讲价钱,没好处。
一指慢
2008年02月23日 23:17:53
6楼

不要另做他想了。正如3楼 sui66所说:垄断行业。价钱不算太高的,那都一样的。
lesion
2008年02月24日 00:10:57
7楼
这个价格应该说是偏高的,
但是电力是垄断行业,各地的规定都是不一样的。
问题是你那里要是让别的公司施工的话,你那里的电力部门最后能给你送电吗?
就算是能,那可能也会付出更高的代价!
sushibo4321
2008年02月24日 09:04:05
8楼
我觉的
像变压器和负控仪这种大件你看有没有可能自己买
其它的你就依他吧,
咳!垄断行业啊
ylbyu
2008年02月24日 09:54:53
9楼
可以和他谈价格,不用怕他们。
szpenglin
2008年02月24日 10:52:04
10楼
这个价格基本上还算过的去,就是高压电缆这块的电缆大小你要问一下,报价的是多太电缆。
hotfire002
2008年02月24日 11:17:39
11楼
供电部门的报价你就同意了吧,好多施工队,都是挂在供部门下面的,他们去给你申报还方便点,要是你自己去申报,呵呵,够你吃的。请客吃饭不说,送礼还慢,让施工队搞定算了。只好给你安装的开关,电容等质量不错就行了。我们装了一个1250KVA,用了100多万。