不讲信用单位曝光!
pockey
pockey Lv.2
2005年01月25日 11:17:44
来自于闲聊茶吧
只看楼主

大家在平时的工作中,是否遇到不讲信誉的单位,譬如说本来工作量按照标准算法能给你5万,可是他统计出来却是2万或者更少,如果遇到这样的单位请你把他曝光出来,警示找工作的人,以免上当!警告:严重警告不许凭个人喜好损害单位名誉,必须实事求是!否则后果自负!你所述必须属实!另外:所统计后果根本楼主无关,仅作参考!谢谢配合!作这个帖子的初衷:本楼主有位朋友,在上海市控江路某家设计公司工作,经常加班,可是年底统计时候算出来的奖金是负的~所以想把这样的公司曝光,免得再找工作的人走弯路被黑!~

大家在平时的工作中,是否遇到不讲信誉的单位,譬如说本来工作量按照标准算法能给你5万,可是他统计出来却是2万或者更少,如果遇到这样的单位请你把他曝光出来,警示找工作的人,以免上当!警告:严重警告不许凭个人喜好损害单位名誉,必须实事求是!否则后果自负!你所述必须属实!另外:所统计后果根本楼主无关,仅作参考!谢谢配合!
作这个帖子的初衷:本楼主有位朋友,在上海市控江路某家设计公司工作,经常加班,可是年底统计时候算出来的奖金是负的~所以想把这样的公司曝光,免得再找工作的人走弯路被黑!~
免费打赏
caoqq
2007年11月06日 08:48:06
12楼
楼上应该说白云电器不错,ABB更好,哈
tian1983123
2007年11月06日 10:35:49
13楼

哪儿找见的啊?好可爱
zzx1354
2007年11月06日 11:25:22
14楼
广东英德某设计院
wangjinhai2007
2007年11月06日 15:18:32
15楼
做人要厚道啊,像楼主说的那种单位的老总真是缺德。
znkcsjy
2007年11月06日 15:55:11
16楼
没有我们的单位!!!!!!哈哈 !!其实我们只是工资低点,别的没什么的!!!!!!!!!!!1