40岁考注册岩土基础,五年之内能考过基础和专业吗?
jinhuahe2009
2019年05月20日 12:02:21
只看楼主

本人平时从事结构设计工作,平时也接触了一些岩土知识。40岁考注册岩土基础,五年之内能考过基础和专业吗? 基础考试内容多,学校学的都忘光了,年纪大了,记忆力差,速度也慢,上班事情多,基本不用加班,但下班还要陪小孩。小孩成长排在首要位置。请各位发表意见。

本人平时从事结构设计工作,平时也接触了一些岩土知识。40岁考注册岩土基础,五年之内能考过基础和专业吗?

基础考试内容多,学校学的都忘光了,年纪大了,记忆力差,速度也慢,上班事情多,基本不用加班,但下班还要陪小孩。小孩成长排在首要位置。请各位发表意见。

tiandi_pei81
2019年05月22日 09:37:28
2楼
40岁,还有30多年可以用,能不能考过主要看你花多少时间下去而已,和记忆关系不是很大
yym0627
2019年06月06日 10:19:38
3楼
我今年44岁,08年考过一级结构,去年刚通过岩土基础!
mori111
2019年06月07日 11:38:07
4楼
向你学习
amoinese
2019年06月11日 11:53:18
5楼
成名要趁早
九证花城
2019年06月16日 12:07:52
6楼
楼主稍安勿躁,我看基础考试不是问题,有例为证:我也刚刚尝试了一下下基础考试,高出及格线不少分数
21centuryflying
2019年06月17日 14:59:10
7楼
我今年42了。去年才参加考基础。通过了。希望今年能把专业的考过了。

sloyb:你是大牛,必须佩服你

xiaochong923
2019年07月23日 10:03:24
8楼

小弟38岁也在考岩土基础,44岁没问题的,毕竟基础死记硬背的东西少!

cof1608511874727:大仙,可否告诉我看谁家的网课和推荐的老师吗,我也奔4张的人了

cof1551878381237
2020年01月09日 18:38:26
10楼

完全可以啊。我今年同时考一建跟注岩基础。考完一建后花二十天一顿勇猛复习,全都过了。只要有必过的决心完全没问题,基础出题没什么深度,该舍弃的科目就舍弃。

tmzx_gg
2020年01月20日 17:07:06
11楼

哥们,想考就坚持吧,我考基础的时候看到过我们学校的副教授来考,他是教土力学的。

sloyb
2020年12月09日 17:32:17
12楼

毕竟岁月不饶人,记忆力反应能力到底不行了,今年40岁,已考三年了,越考越没信心