准备参加08年基础考试的同学们进来吧
fannyc
fannyc Lv.2
2008年02月19日 11:06:30
只看楼主

我是研究生毕业快满两年了。准备参加08年动力的基础考试(暖通的基础和动力是一样的)。现在还没开始复习,买了两本电力出版社的公共基础和专业基础精讲精练。希望和大家一起努力,互相鼓励和支持,争取一次通过考试。有志同道合的朋友,尤其是北京的,可以加我QQ:66745665,注明:动力注册。考暖通基础的也一起吧,咱们的基础考试是一样的

我是研究生毕业快满两年了。准备参加08年动力的基础考试(暖通的基础和动力是一样的)。现在还没开始复习,买了两本电力出版社的公共基础和专业基础精讲精练。希望和大家一起努力,互相鼓励和支持,争取一次通过考试。
有志同道合的朋友,尤其是北京的,可以加我QQ:66745665,注明:动力注册。
考暖通基础的也一起吧,咱们的基础考试是一样的
免费打赏
xuxiaofei
2008年02月19日 16:23:30
2楼
我也想参加今年的考试,考暖通的,还不知道买那些资料,谁能推荐一下用什么资料比较好?
yuhao1682004
2008年02月19日 20:38:40
3楼
我也想去考,大家共同努力吧!!!
langxiao77
2008年02月20日 09:44:39
4楼
我也要考试,我考了两年了都没有过,主要没有时间看书,但是你们说的那两本书也是目前市场上常有的资料,编的不好,有没有培训的视频资料,那应该是不错的.
ycl19781979
2008年02月20日 10:50:48
5楼
大家好!
我想问一下,我是1998年中专毕业并一直从事暖通设计工作至今,2003年7月在哈尔滨工业大学成人教育学院函授专科毕业,2008年1月在哈尔滨工业大学成人教育学院函授本科毕业,我2008年能报考注册暖通设备工程师基础考试吗?并且什么时候可以报考注册暖通设备工程师专业考试?迫切需要答案谢谢,非常感谢!
xuxiaofei
2008年02月20日 13:38:38
6楼
楼上的工作年限都十年了,可以不参加基础科目考试了,直接参加专业考试。
gmtdzw
2008年02月20日 13:48:08
7楼
大家好!
我想问一下,我是1998年中专毕业并一直从事暖通设计工作至今,2003年7月在哈尔滨工业大学成人教育学院函授专科毕业,2008年1月在哈尔滨工业大学成人教育学院函授本科毕业,我2008年能报考注册暖通设备工程师基础考试吗?并且什么时候可以报考注册暖通设备工程师专业考试?迫切需要答案谢谢,非常感谢!

可以参加基础考试的,还有,楼上的,基础考试他这种情况是不能够免的
fannyc
2008年02月20日 16:19:15
8楼
我买的就是市面上大家都可以买到的:
注册公用设备工程师考试专业基础课精讲精练 暖通空调及动力专业 中国电力出版社
注册公用设备工程师考试公共基础课精讲精练 给水排水、暖通空调及动力专业 中国电力出版社
fannyc
2008年02月20日 16:23:41
9楼
培训的资料没有啊,到时候北京应该会有培训班。
先自己看书吧。考前再去上个培训班
xjj1981h
2008年02月20日 20:03:10
10楼
yun7697
2008年02月20日 23:39:43
11楼
我买的天津大学出版社出版的
注册公用设备工程师执业资格考试基础考试复习教程