准备参加08年基础考试的同学们进来吧
fannyc
fannyc Lv.2
2008年02月19日 11:06:30
只看楼主

我是研究生毕业快满两年了。准备参加08年动力的基础考试(暖通的基础和动力是一样的)。现在还没开始复习,买了两本电力出版社的公共基础和专业基础精讲精练。希望和大家一起努力,互相鼓励和支持,争取一次通过考试。有志同道合的朋友,尤其是北京的,可以加我QQ:66745665,注明:动力注册。考暖通基础的也一起吧,咱们的基础考试是一样的

我是研究生毕业快满两年了。准备参加08年动力的基础考试(暖通的基础和动力是一样的)。现在还没开始复习,买了两本电力出版社的公共基础和专业基础精讲精练。希望和大家一起努力,互相鼓励和支持,争取一次通过考试。
有志同道合的朋友,尤其是北京的,可以加我QQ:66745665,注明:动力注册。
考暖通基础的也一起吧,咱们的基础考试是一样的
免费打赏
rhythm_gc
2008年02月21日 08:36:59
12楼
进来推荐我复习时用的资料

1、我让报班的同事代买了一本辅导班的教材
没有名字 就是经联社科出的好像

2、电力的两本讲得比较浅 不管怎样还是准备了 感觉他们的习题比较有用

3、天津大学出版社出版的那本专业基础的厚本 只有三门热工学 讲得非常细!
感觉很好!!
因为自控我一直就没打算复习 觉得浪费时间
所以下午的考试我只看了工热传热和流体
机械上学的时候底子还凑合所以没费太多时间

别的就是一些网上的小课件和历年的热心网友提供的真题了

这些就是我去年复习用的全部资料
总算让它们撑着我把基础考过了
所以特此推荐给大家!
mawenhui1983
2008年02月21日 10:18:29
13楼
大家一起努力!!
谁建一个QQ群,方便联系!!
liangdyue
2008年02月21日 10:44:37
14楼
就是阿,这样方便联系和讨论嘛,大家一起努力!
我是去年毕业的,准备今年参加基础考试,都说很难过,想试下...
yuzhoufeng
2008年02月22日 09:31:39
15楼
有没有基础考试的培训班啊?
xusonghero
2008年02月22日 14:04:23
16楼
我打算今年考的,我是2007年7月,大专毕业可以今年参加考试吗,我的资料都买好了,正在看呢,请知情者指教,小弟谢谢了:海信日立 13482646826
kulling
2008年02月23日 08:19:32
17楼

你買的甚麽資料?
專科需要兩年才能參加基礎考試!
panqiwei
2008年02月23日 21:30:10
18楼
谁有大学时候的教材啊,我的都丢了,我要买
谁告诉我去哪里买,我这里乡下没有高校.或者谁帮我买下,有酬谢
q:903375224
fannyc
2008年03月07日 14:33:25
19楼
建了注册考试的群,今年准备考基础的同学都进来吧!群号码:57386718
验证:注册考试
lxjsdm2005
2008年03月08日 08:17:12
20楼
我是学机电工程专业1997年毕业的一直从事机电工程安装工作;可以考吗?
acserver
2008年03月08日 10:05:59
21楼
祝大家考试成功