四星级酒店全套施工图
wsppc
wsppc Lv.2
2008年02月18日 14:52:20
只看楼主

图纸简介: 全套施工图 附件名:20082181203317539623.rar 文件大小:4993K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套施工图

附件名:20082181203317539623.rar

文件大小:4993K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
abenxiaofan
2009年11月04日 15:19:23
12楼
正在做酒店的设计。楼主提供的东西很有用。谢谢啦!
ruanmanjie
2010年01月02日 16:52:14
13楼
好东东,非常需要这方面的资料,非常感谢楼主的贡献! 学习!学习!学习!学习!
llujjn
2010年02月06日 21:43:37
14楼
谢楼主上传资料. 精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。
zhaozhiyong65432
2010年06月03日 11:31:03
15楼
正在做此类建筑设计,谢楼主上传资料. 精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。
djy1987
2011年04月16日 17:56:11
16楼
hezhijuan
2011年04月16日 17:58:32
17楼
很好,谢谢楼主
djy1987
2011年04月16日 17:58:41
18楼
谢楼主上传资料. 精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。
七纷
2012年05月23日 09:48:49
19楼
额..你这个是装修的施工图吧。我找的是建筑施工图。不过还是谢谢楼主的无私啦。
hyx10086
2012年07月29日 15:25:05
20楼
楼主谢谢您
愿你幸福