某酒店环境设计
jcl820806
jcl820806 Lv.2
2008年02月18日 09:51:47
只看楼主

图纸简介: 一个不错的酒店(会馆型)环境设计。分区了整个酒店的环境功能,是江南园林式酒店的设计典型。 附件名:20082181203299506889.zip 文件大小:1091K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个不错的酒店(会馆型)环境设计。
分区了整个酒店的环境功能,是江南园林式酒店的设计典型。

附件名:20082181203299506889.zip

文件大小:1091K

(升级VIP 如何赚取土木币)

momosure14
2008年10月14日 17:50:28
2楼
谢谢楼主的图纸!做得很了哦!我也不想什么好听的话了,看这么多人的留言,就知道楼主的图很好了!谢谢,那我也抱走了哦!再次感谢!
momosure14
2008年10月14日 17:51:33
3楼
谢谢楼主的图纸!做得很了哦!我也不想什么好听的话了,看这么多人的留言,就知道楼主的图很好了!谢谢,那我也抱走了哦!再次感谢!
lianhuadao111
2009年06月17日 07:21:10
4楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,好东西大家一起顶起来啊
daiwenzhu_163
2009年07月08日 09:20:08
5楼
谢谢楼主无私奉献,希望楼主上传更好更多的资料,好东西大家一起顶起来啊,我抱走了先
brmnhhdg
2009年07月08日 09:36:17
6楼
看看
,抱走了!谢谢
cat_king
2009年07月29日 09:41:15
7楼
谢谢楼主的无私贡献,为我们提供这么好的资料
babily
2010年10月28日 00:16:16
8楼
谢谢楼主 楼主辛苦了 这些资料给我的学习和制图带来很大帮助 希望楼主能继续加油 分享更多很好的作品给大家 谢谢~~~~~~~~~~~~
cathyyoung907181
2010年12月11日 16:57:58
9楼
谢谢楼主分享这么好的东西!正在做这方面的设计作业!很有用啊!希望楼主多传好东西
zryt2010
2011年04月23日 16:30:47
10楼
谢谢楼主 楼主辛苦了 这些资料给我的学习和制图带来很大帮助 希望楼主能继续加油 分享更多很好的作品给大家 谢谢~~~~~~~~~~~~
zryt2010
2011年04月23日 16:31:14
11楼
谢谢楼主的无私贡献,为我们提供这么好的资料