火灾报警与消防控制问题征集
asi
asi Lv.6
2008年02月18日 09:12:55
来自于天正电气
只看楼主

由于工作需要,现征集与火灾报警与消防控制有关的问题,问题可以是你认为非常简单的,也可以是你认为非常复杂的,可以是你已找到答案的,也可以是你暂时未找到答案的,如果是已找到答案的请跟帖时将答案附上并将依据列出(包括讲道理、引用规范手册等),也算为我们的电气行业做点事情,海望积极跟帖。谢谢!特别欢迎工作在一线的电气工程师跟帖,特别是与建筑电气设计息息相关而规范手册又未明确的相关内容或工作中遇到的疑难杂症

由于工作需要,现征集与火灾报警与消防控制有关的问题,问题可以是你认为非常简单的,也可以是你认为非常复杂的,可以是你已找到答案的,也可以是你暂时未找到答案的,如果是已找到答案的请跟帖时将答案附上并将依据列出(包括讲道理、引用规范手册等),也算为我们的电气行业做点事情,海望积极跟帖。谢谢!

特别欢迎工作在一线的电气工程师跟帖,特别是与建筑电气设计息息相关而规范手册又未明确的相关内容或工作中遇到的疑难杂症

此跟也可,当然最好能到我的个人博客上跟帖,谢谢!

http://blog.163.com/fengzhwen@126/blog/
免费打赏
jzh_nc
2008年02月19日 15:12:47
2楼
请问,信号返回是强条嘛?是否可以利用设备自带的自返回?还是要另设返回控制线?
谢谢!长期疑惑中
xbsuper
2008年03月28日 10:21:07
3楼
...........
xjwdj119
2010年05月31日 13:25:14
4楼
广播可以利用设备自带的自返回,其他的模块设在设备附近,反馈线要做,简单