新农村
linjigui19
linjigui19 Lv.2
2008年02月17日 21:05:13
只看楼主

图纸简介: 新农村规划最近作品 附件名:20082171203253512715.zip 文件大小:1289K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

新农村规划最近作品

附件名:20082171203253512715.zip

文件大小:1289K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yhw7903039
2009年08月09日 16:15:42
24楼
喜欢搂住的图,不花哨,但很实用,农村就是需要这样的设计师,那些过于洋化不实用的东西对农民朋友来说简直是浪费。
gangwolf52
2009年08月26日 21:15:22
25楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
dickwoody
2009年09月06日 11:49:08
26楼
在此发表评论!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
windy-l
2009年10月21日 09:59:42
27楼
马上接手新农村规划这个项目 正好需要这方面得资料参考,谢谢楼主分享。学习下 学习下
yehaitulong
2009年11月19日 10:38:05
28楼
谢谢楼主能提供如此好的图纸,希望楼主再接再厉
chaos24
2009年12月02日 21:48:26
29楼
感谢分享,很有用,有很多正需要的东西,非常感谢,希望以后有更多更好的图纸传到土木在线,感谢土木在线这个平台,谢谢.
li731008
2009年12月09日 23:52:46
30楼
cyp19890614
2009年12月10日 11:53:17
31楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wuhaitaozhi
2009年12月15日 16:08:32
32楼
很有参考价值,非常感谢楼主的资料啊.还要说一句才够字啊.
lujinhe
2010年01月17日 18:28:57
33楼
谢谢了 顶