办公楼设计
sljzsjgs
sljzsjgs Lv.2
2008年02月16日 10:14:30
只看楼主

图纸简介: 一新址设计公安局办公楼,框架,6000平米,希望大家PP 附件名:20082161203128070437.rar 文件大小:2831K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一新址设计公安局办公楼,框架,6000平米,希望大家PP

附件名:20082161203128070437.rar

文件大小:2831K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
binxunsun
2009年03月15日 14:12:32
12楼
办公楼设计很好的图纸.我们最近在做,需要学的东西很多,谢谢楼主分享。
echo85
2009年06月24日 12:23:44
13楼
谢楼主这个图纸很不错,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神.a
echo85
2009年06月24日 12:24:42
14楼
谢楼主这个图纸很不错,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神.a
faruxue920
2009年06月24日 16:15:22
15楼
谢楼主了,拿出来共享,找了很久才找到,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!
songpeng911
2010年02月07日 15:13:56
16楼
好东西啊,多谢楼主哦!在这让我学到了很多,多谢各位的无私奉献!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,
lmy2009_happy
2010年03月01日 15:24:53
17楼
借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。很谢谢楼主的无私奉献,让我从中学到很多。
wangjitao-01
2010年03月18日 12:23:01
18楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
我是一盘硬菜
2010年03月29日 13:22:47
19楼
谢楼主了,资料很有用,拿去研究研究了,希望楼主以后再接再厉,上传更多好的资料
majunyan128
2010年04月25日 15:50:49
20楼
辛苦楼主了~~ 真是好资源呀~~下了下了~
jstddlt
2010年04月25日 15:56:43
21楼
非常好的图纸,非常细致的节点大样,感谢楼主的无私奉献和慷慨交流精神,希望我也有这样的项目来做,用来和大家一起交流切磋,可以的话我先虔诚的下载下来研究研究,谢谢了。