办公楼设计
sljzsjgs
sljzsjgs Lv.2
2008年02月16日 10:14:30
只看楼主

图纸简介: 一新址设计公安局办公楼,框架,6000平米,希望大家PP 附件名:20082161203128070437.rar 文件大小:2831K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一新址设计公安局办公楼,框架,6000平米,希望大家PP

附件名:20082161203128070437.rar

文件大小:2831K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dotcom123
2010年08月27日 23:06:21
22楼
谢谢楼主和土木在线,真是个不错的平台,正在找这方面资料。希望加强交流。
attriba
2010年09月20日 21:24:09
23楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,向你学习,期待更多的图纸
y82976183
2011年01月10日 17:04:53
24楼
正在做一个公安局的办公楼的设计,在找这方面的资料,真是太感谢楼主的无私分享了,再次谢谢楼主,呵呵。。。。
dgssc0001
2011年11月18日 07:39:33
25楼
很有参考价值,感学楼主发帖共享成果
dgssc0001
2011年11月18日 07:58:41
26楼
非常感谢楼主,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多.
l1z
2011年11月18日 08:32:05
27楼
谢谢!~~~~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持
aaayouyou
2012年02月04日 09:32:32
28楼
找了好久终于找到了,谢谢楼主的分享,很是喜欢,看来很不错的样子
wqxhy1020
2012年07月14日 23:07:10
29楼
很好 很好 不错不错 值得学习!很好 很好 不错不错 值得学习!很好 很好 不错不错 值得学习!很好 很好 不错不错 值得学习!很好 很好 不错不错 值得学习!很好 很好 不错不错 值得学习!很好 很好 不错不错 值得学习!很好 很好 不错不错 值得学习!很好 很好 不错不错 值得学习!很好 很好 不错不错 值得学习!很好 很好 不错不错 值得学习!很好 很好 不错不错 值得学习!很好 很好 不错不错 值得学习!
fengwmp2000
2012年07月14日 23:28:06
30楼
很不错的图纸,,可以参考看看,,谢谢