办公楼设计
sljzsjgs
sljzsjgs Lv.2
2008年02月16日 10:14:30
只看楼主

图纸简介: 一新址设计公安局办公楼,框架,6000平米,希望大家PP 附件名:20082161203128070437.rar 文件大小:2831K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一新址设计公安局办公楼,框架,6000平米,希望大家PP

附件名:20082161203128070437.rar

文件大小:2831K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gygmz
2008年02月16日 22:43:03
2楼
谢谢楼主
这个图纸比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢, 好图
rjjaaa
2008年02月28日 22:01:34
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
taoguikai
2008年03月06日 16:03:48
4楼
谢楼主这个图纸很不错,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神.a
terence.chan
2008年03月30日 16:13:35
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,
chenji1224
2008年04月10日 00:53:00
6楼
谢谢楼主
这个图纸比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢, 好图
penghao008
2008年05月18日 20:32:49
7楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
zch212
2008年12月10日 15:13:21
8楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 我会用心的学习你所提供的资料。
pbaoren
2009年01月11日 11:18:48
9楼
借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解,谢了!
beforever521
2009年03月15日 10:42:27
10楼
是好图啊,这个图我正需要
xuanwk
2009年03月15日 14:03:16
11楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。