完美幼儿园建筑
adameve1976
2008年02月15日 11:28:22
只看楼主

图纸简介: 某高档住宅小区内配套幼儿园,功能完备,立面美观。 附件名:20082151203046102746.zip 文件大小:1686K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某高档住宅小区内配套幼儿园,功能完备,立面美观。

附件名:20082151203046102746.zip

文件大小:1686K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ym2
2008年02月15日 12:56:22
2楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
cjj999
2008年02月15日 16:13:20
3楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
scy9401
2008年02月15日 16:14:07
4楼
真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者
wangyuefeng1998
2008年02月15日 17:04:20
5楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神

gygmz
2008年02月16日 03:00:28
6楼
谢谢楼主
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。
xin1518
2008年02月17日 23:43:29
7楼
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!
ziyu1911
2008年02月18日 02:31:46
8楼
非常感谢版主的提供的资料!真的很好呀! 正是由于你们的辛苦劳动才使得咱们的论坛人气这么旺! 让我们在这里即学到知识又增长了见识.
这里的资料全是精品,诚心感谢你,从内心喊一声好人哪!!!!!!!!希你继续上传好资料.
lwscch
2008年02月18日 11:03:24
9楼
感谢楼主发图!期待更好的作品出现!和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!
pylt001
2008年02月20日 20:32:25
10楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
hantiancai1234
2008年04月17日 11:16:20
11楼
这几天真是累坏了!第一次做小区规划。不知道怎么下手啊 我们还留了。许多作业啊。今年学校评估啊