电气设备选用-选型费-谁来释疑?
plmm
plmm Lv.8
2005年01月25日 15:04:02
来自于行业脉动
只看楼主

电气设备选型,各品牌都希望推广自己的产品,所以推出不同的推广方案:旅游啊、聚会啊、送礼品啊,当然还有最现实的money!作为设计师,当然要保证安全第一,责任第一。但是在坚持原则的前提下,大家也会考虑到经济利益,合理的技术支持费用还是必要的,高明的设计师的设备选型费收入还是蛮高的,不知道这个论坛的推广者有什么看法?

电气设备选型,各品牌都希望推广自己的产品,所以推出不同的推广方案:旅游啊、聚会啊、送礼品啊,当然还有最现实的money!

作为设计师,当然要保证安全第一,责任第一。但是在坚持原则的前提下,大家也会考虑到经济利益,合理的技术支持费用还是必要的,高明的设计师的设备选型费收入还是蛮高的,不知道这个论坛的推广者有什么看法?
免费打赏
huazanbin
2005年01月22日 16:03:34
2楼
我想应该推荐一下,在保证安全第一,责任第一的前提下,多点其它的收到入,也没有什么大不了的吧,。
xujinzhan
2005年01月22日 22:34:18
3楼
我看这个问题可以讨论以下,个人把你认为质量和配合较好的企业说出来供大家参考,大家群策群力把这些企业支持好
xujinzhan
2005年01月22日 22:35:22
4楼
pl妹妹先说吧
笑笑生
2005年01月23日 13:18:23
5楼
我们院长是很重视这件事的,曾经把设备和电气的所有设计人员找来开会,讨论了一番,最后也不了了之!我们用的时候也是非常谨慎,不论国内品牌还是国外品牌,都必须是名牌,叫的不响,没有多大名气的,我们都不会用!
hanghost
2005年01月23日 14:56:45
6楼
国产低压电器发展迅速,特别浙江一带,已经成为中国低压电器的制造基地,名牌产品雨后春笋不断产生!
支持国产,国产品牌国际化,已经成为趋势!
最近看参考消息,国内品牌国际化进程都在加快,海尔、联想等一批家电企业已经迈出乐第一步~~
tornado
2005年01月23日 18:49:13
7楼

支持!坚决支持!!
balaba
2005年01月24日 13:03:21
8楼
怎么不见厂家出来说话呢,怕请客吗?
twb620810
2005年01月24日 21:04:36
9楼
支持!
fushilu22
2005年01月25日 09:13:12
10楼
自从我做设计以来都是用的一个厂家的产品,我想从我手里的图纸一年就能给他们多买出1000万的产品,可是,厂家到现在一分钱回扣也没有给我,郁闷啊!有时真想不用他们的了,因为现在市场上的好产品太多了,我们为什么要只用他的呢?
fushilu22
2005年01月25日 09:14:31
11楼
有没有厂家出来说两句啊?