汽车站建筑施工图
樱花满开
樱花满开 Lv.13
2008年02月12日 15:01:18
只看楼主

图纸简介: 本设计为汽车站建筑施工图工程建筑面积为:15000平方米、结构形式为:框架结构、层数为: 五层、高度为: 32.5米本套图纸包括图纸目录、图纸说明、工程作法、门窗表、各层建筑平面、立面、剖面图、卫生间详图、楼梯间详图、墙身大样、檐口作法等,共15张图纸设计功能包括:候车、商场、办公、住宅 附件名:20082121202799678347.zip 文件大小:1993K

图纸简介:

本设计为汽车站建筑施工图
工程建筑面积为:15000平方米、结构形式为:框架结构、层数为: 五层、高度为: 32.5米
本套图纸包括图纸目录、图纸说明、工程作法、门窗表、各层建筑平面、立面、剖面图、卫生间详图、楼梯间详图、墙身大样、檐口作法等,共15张图纸
设计功能包括:候车、商场、办公、住宅

附件名:20082121202799678347.zip

文件大小:1993K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zcczhangchen
2008年12月31日 20:22:40
22楼
??????????????,???????÷??°?????????????·???,????·??±,???????à
star03371
2009年02月16日 16:44:33
23楼
楼主辛苦了,我正在做这方面的工程,这个是很好的图纸,看得出图纸的设计师是用心在设计,感谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。期待楼主下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
yy4859623
2009年02月16日 17:18:37
24楼
正在做一个汽车站的的下客站立面设计,需要相关的资料,楼主的图很好的图纸,对我有大的帮助!!!希望楼主以后再接再厉大发些好图上来,大家一起学习成长!!!!
nnbb-21
2009年03月04日 14:29:53
25楼
很不错的图纸,对我们来说很有参考信息价值,谢谢楼主无私奉献,呵呵!做的非常详细的图,真是值得学习与借鉴,受益匪浅,谢谢楼主的无私奉献!!!
jlp13588693408
2009年03月06日 18:21:45
26楼
恩很优秀的作品支持下恩很优秀的作品支持下恩很优秀的作品支持下
rs7790503
2009年03月06日 18:23:03
27楼
很不错的图
gklss
2009年05月10日 10:13:36
28楼
踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫。好雨知时节,当春乃发生.............
shejiyuan147
2009年05月28日 08:41:24
29楼
hao 图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
chysz
2009年06月16日 10:32:49
30楼
正需要这方面的资料,感谢楼主大公无私的奉献精神。好好的学习学习,谢谢楼主的资源共享,谢谢!
hiphop_5757
2009年07月26日 18:21:36
31楼
谢楼主提供了这个交流学习的平台,让我们能学习借介不少的现代东西。汽车站有很多种!这样处理很现代!!!谢楼主提供了这个交流学习的平台,让我们能学习借介不少的现代东西。汽车站有很多种!这样处理很现代!!!