汽车站建筑施工图
樱花满开
樱花满开 Lv.13
2008年02月12日 15:01:18
只看楼主

图纸简介: 本设计为汽车站建筑施工图工程建筑面积为:15000平方米、结构形式为:框架结构、层数为: 五层、高度为: 32.5米本套图纸包括图纸目录、图纸说明、工程作法、门窗表、各层建筑平面、立面、剖面图、卫生间详图、楼梯间详图、墙身大样、檐口作法等,共15张图纸设计功能包括:候车、商场、办公、住宅 附件名:20082121202799678347.zip 文件大小:1993K

图纸简介:

本设计为汽车站建筑施工图
工程建筑面积为:15000平方米、结构形式为:框架结构、层数为: 五层、高度为: 32.5米
本套图纸包括图纸目录、图纸说明、工程作法、门窗表、各层建筑平面、立面、剖面图、卫生间详图、楼梯间详图、墙身大样、檐口作法等,共15张图纸
设计功能包括:候车、商场、办公、住宅

附件名:20082121202799678347.zip

文件大小:1993K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tanghao00
2008年05月29日 12:32:47
12楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
zhouliyande
2008年06月01日 11:48:03
13楼
非常感谢楼主的慷慨,这些图纸对我们帮助很大,非常感谢!以后有机会,有好的图纸一定会和大家一起分享交流!
zhouliyande
2008年06月01日 11:48:20
14楼
非常感谢楼主的慷慨,这些图纸对我们帮助很大,非常感谢!以后有机会,有好的图纸一定会和大家一起分享交流!
zzh3157863
2008年06月07日 18:26:59
15楼
谢谢楼主的提供这么好的图纸,对我的帮助太大了,希望楼主以后多提供一些这方面的资料,非常感谢楼主的无么奉献.
cs-shine
2008年09月10日 16:44:39
16楼
下了图纸,太感谢了,楼主些图纸对我们帮助很大,非常谢谢~哦啊~!!!!
xu2051866
2008年09月15日 18:24:12
17楼
底图做的给人一种沉稳的感觉,很有内容,值得大家学习和交流。
我也是做设计,很有幸在这里和大家进行交流,
在这里跟同行们学到了很多专业知识,
使自己受益匪浅。
多多学习!
ye2292183
2008年10月05日 11:59:07
18楼
做的好学习了做的好学习了做的好学习了做的好学习了做的好学习了做的好学习了
ylp05014006ylp
2008年10月21日 09:47:06
19楼
很好非常好很好非常好很好非常好很好非常好很好非常好很好非常好很好非常好很好非常好很好非常好很好非常好很好非常好很好非常好很好非常好很好非常好
bao830812
2008年10月21日 10:15:11
20楼
有一定参考和学习价值的图纸,对我们的设计有一定的帮助作用,多谢楼主的一片苦心。
zhaoyufeng1234
2008年11月30日 18:43:14
21楼
那么好的资料怎么下不下来啊,急救