【爆料】2018最具人气特色餐饮项目
清妩
清妩 Lv.2
2018年12月14日 11:35:15
来自于公装设计
只看楼主

分享一个2018超火的特色餐饮项目,也是我参与的一个特色餐饮项目,顺便做个记录 7月份接到一个餐饮项目,让我们做个有特色能吸引人气的包厢设计 期间也做了很多设计方案出来,餐厅都不满意,最终还是通过不断参考其他创意餐厅的设计制作出来的方案,对方才满意

分享一个2018超火的特色餐饮项目,也是我参与的一个特色餐饮项目,顺便做个记录

7月份接到一个餐饮项目,让我们做个有特色能吸引人气的包厢设计

期间也做了很多设计方案出来,餐厅都不满意,最终还是通过不断参考其他创意餐厅的设计制作出来的方案,对方才满意

清妩1
2018年12月14日 14:31:37
2楼

这种设计之前也有了解过,是通过投影技术实现的,虽然是有一定的特色,但是没有实际接触过也不知道效果怎么样,也是上次去一家创意餐厅实地参考了才决定用这种设计风格的

这种特色装修好处有2点

1、提升餐厅的档次,能给顾客高大上的感觉,呈现的效果也很绚丽

2、吸引消费者,这种特色不但能吸引消费者同时也能让消费者带来消费者,现在的人都喜欢发朋友圈,如果去餐厅遇到这样的画面,估计就连我这种不喜欢拍照的都会拍上一组,这就等于免费给餐厅打了广告,估计这也是上次去参考哪家创意餐厅还要排队的原因

总体来说这次特色餐饮项目完成的还算成功,上次去了次,老板还请我们吃饭,包厢现在天天也是要预定才有位置,挺不错的

清妩
2018年12月14日 14:36:28
3楼

看起来还可以,我的餐厅正好最近也需要装修一下,你这种我准备试试效果

这种投影设备是你们在卖么?

清妩1:180-2539-5671

清妩1
2018年12月14日 14:53:38
5楼

不是我们卖的,给你个联系方式吧,你自己去问问,还有挺多投影设计的

西瓜是夏天的
2018年12月14日 15:06:36
6楼

挺有特色的,做餐饮设计最主要的就是要吸引人气,这种还是挺新颖的,感觉很适合年轻人

逗比式i
2018年12月14日 15:20:06
7楼

好看,这波特色餐饮设计我给满分,可惜我长这么大都没见到过一个这种餐厅

有机会一定去一次,这种特色餐厅如果用来聚会我感觉肯定很不错