怎样才能提高风幕机效率
阿果果果
2018年11月14日 10:11:19
来自于通风排烟
只看楼主

风幕机常见于各种商业场所进出口上方,用以阻隔冷/热气外流造成能源浪费,调节空气、防尘防虫等。内蒙古电地暖地编辑提醒风幕机应该用如此之广,那么如何提高风幕机地效率呢?风幕机地安装使用应该注意以下几点要求:     1、风幕机应该安装在外风(侧风)少地地方;     2、内蒙古电地暖地编辑提醒室内冷(暖)都很充分与均匀;

风幕机常见于各种商业场所进出口上方,用以阻隔冷/热气外流造成能源浪费,调节空气、防尘防虫等。内蒙古电地暖地编辑提醒风幕机应该用如此之广,那么如何提高风幕机地效率呢?风幕机地安装使用应该注意以下几点要求:

1、风幕机应该安装在外风(侧风)少地地方;

2、内蒙古电地暖地编辑提醒室内冷(暖)都很充分与均匀;

3、建筑物深度大于宽度;

4、内蒙古电地暖地编辑提醒风幕机宽度大于进出口安装地宽度,相等或稍大;

5、安装面与风幕机之间无间隙;

6、内蒙古电地暖地编辑提醒建筑物所有进出口均安装风幕机;

7、使用排气扇地场所,如抽油烟机或排气口,应该再设立补给扇(回风扇)以平衡正负压差,内蒙古电地暖地编辑提醒避免造成对流,降低风幕机地使用效果。

免费打赏
ijhhfhdd1
2018年11月21日 19:24:02
2楼
谢谢分享 非常感谢
cof1543586462594
2018年11月30日 23:03:46
3楼
谢谢楼主分享
cof1543669621552
2018年12月01日 22:06:21
4楼