全国现有结构师人数
liufeng1208
2008年02月02日 17:33:38
只看楼主

注册结构人数10248 99年 2491 00年 5650 01年 1480 02年 1990 03年 658 04年 759 05年 1851 06年 1168 07年 26295 总计 建设部执业资格注册中心\注册管理\信用档案\一级注册结构工程师,共26897人.这只是已经注册的,还有很多考过还没有注册的,大家自己想有多少.99年首次注册的人现在估计有一半要退休了吧,这样算起来只有2.1万左右,就算今年有1500人通过,也有只有2.3万左右。不多!

注册结构人数

10248 99年
2491 00年
5650 01年
1480 02年
1990 03年
658 04年
759 05年
1851 06年
1168 07年
26295 总计
建设部执业资格注册中心\注册管理\信用档案\一级注册结构工程师,共26897人.这只是已经注册的,还有很多考过还没有注册的,大家自己想有多少.

99年首次注册的人现在估计有一半要退休了吧,这样算起来只有2.1万左右,就算今年有1500人通过,也有只有2.3万左右。不多!

全国有12000多家设计院 27000多结构师 新资质已级要2个结构 而且大多集中在甲级院等一些大院 缺口大的很
免费打赏
power8398
2008年04月03日 09:28:36
46楼
感谢楼主了,要努力成为其中的一员,也祝大家好运啊
excellent200802
2008年04月03日 19:55:19
47楼
低于 3年 15万一次性付清 大家不要考虑
wy736872729
2008年04月04日 13:51:44
48楼
愤青,奋进吧
shq7796
2008年04月04日 16:36:20
49楼
确实是个好消息
ab_cd10
2008年04月04日 22:43:43
50楼
楼主真是挺热心呀,谢谢楼主的资讯!!!!!!
jzs_wx3
2008年04月05日 09:39:31
51楼
大家不要把注意力只集中在结构工程师的注册上,这个考试很变态的!
我更认为要么把结构工程师考试的题目降低一些,否则还不如沿袭以前的方式评工程师
huangtaosmile
2008年04月05日 10:22:00
52楼
好难的窝!!!!
2007年一级注册结构工程师基础考试复习教程(1300多页),都有1斤重啊
bjcivil
2008年04月05日 16:47:07
53楼
这么多?还以为总共5000多:)
fengxiuxin
2008年04月09日 13:44:17
54楼
谢谢楼柱提供这么好的资料,谢谢,欢迎继续帮忙。
fengxiuxin
2008年04月09日 15:39:24
55楼
注册结构人数 ,这么多??等我考出来恐怕不值钱了吧!