谁知LED照明原理,节能多少?
wj3471
wj3471 Lv.2
2008年02月01日 11:28:55
来自于照明工程
只看楼主

我单位相应国家号召进行节能降耗,要改造机房照明,原照采用的是飞利普节能型日光灯做为工作时用,采用LED灯为常明灯,能行吗?它的造价有知道的吗?

我单位相应国家号召进行节能降耗,要改造机房照明,原照采用的是飞利普节能型日光灯做为工作时用,采用LED灯为常明灯,能行吗?它的造价有知道的吗?
wj3471
2008年02月22日 08:41:57
2楼
无人用过?
fdlight
2008年02月22日 09:16:09
3楼
友善提醒:目前使用LED做功能性照明还不算很节能。

建议还是用节能灯、荧光灯吧
ljz-11
2008年02月27日 14:24:33
4楼
楼主,请参考3楼意见,本人赞同其观点.....
nokia3310
2008年02月27日 20:26:34
5楼
嗯哪,荧光灯就是节能灯的一种啦,还搞那么复杂花那么多钱干什么
zzy125
2008年03月02日 16:18:24
7楼
用节能灯就行了。又是文件号召。
liangwei78
2008年03月25日 09:09:04
8楼
有点过了
zzm_6
2008年04月22日 22:24:41
9楼
荧光灯就是节能灯的一种啦,用LED做功能性照明造价就要高多了
lwh_163
2008年04月30日 05:38:55
10楼
采用LED灯管,节能是肯定的,广东这边有大量的LED日光灯出口,国外已流行起来了,目前国内还受价格的约束!销往国内的,通常大部分的LED灯的LED质量都不过关,价格也低很多,实际上点上100-200个小时,亮度就变化很大了.因此购买的时候要问清楚LED的光衰情况.

我公司也准备做LED日光灯,技术上已成熟,目前只有LED吸顶灯这产品,LED日光灯尚在考虑阶段.
http://www.lampsun.net.cn
abc555_ahui
2008年10月10日 16:27:42
12楼
大家好我是大连开发区的,不管是工厂还是办公室的节能照明改照我都做了好多,特别是对日企做的照明节能方案都是我用松下的e-HF高频预热荧光灯,节能效国最高可以达到48%,如果你有需求可以和我联系,我的电话是15842428456
abc555_ahui
2008年10月10日 16:37:02
13楼
如果有朋友是大型工厂和企事业的,用松下的产品是质量的保证,节能也非常到位,,简单的说:

您是企事业的领导.法人.老板.决策者:我们大连睿捷国际贸易有限公司(松下电工中国区代理)为您提供松下照明改造方案能给您的企事业创造价值,带来利润.您们节省了就是赚取了,我们相信在您的英明领导下您的企事业更加辉煌
松下 高频预热阴极荧光灯诞生于1992年,由于其出色的节能环保优势,目前在日本已成为政府强制使用产品.只需将原来的电感镇流器更换为e-Hf电子镇流器,将原来的T8的2根灯管换为e-Hf的1根灯管,提高光源寿命的同时即能节省电费近50%,还能大幅降低后期的维护成本.
e-Hf 光源20000小时 电子镇流器8万小时
灯体寿命10年

大连睿捷国际贸易有限公司 松下电工中国区总代理 市场开发部经理 孙辉 15842428456