求问钢结构厂房照明的一般做法?
alecdu
alecdu Lv.2
2008年01月31日 08:54:37
来自于照明工程
只看楼主

手头最近有许多钢结构厂房,层高7~11M,面积3000~5000平方米不等。我一般采用250W金卤灯,因为现在还不会DIAlux,布灯基本上5~5.5m间距(不知可妥),杆吊装。有吊车的悬吊至吊车之上,无吊车的灯应距地多少为宜呢?而且层高不一样,布灯间距及吊装高度要变化?请问我的做法行得通吗?请各位不吝赐教。谢谢!!

手头最近有许多钢结构厂房,层高7~11M,面积3000~5000平方米不等。
我一般采用250W金卤灯,因为现在还不会DIAlux,布灯基本上5~5.5m间距(不知可妥),杆吊装。
有吊车的悬吊至吊车之上,无吊车的灯应距地多少为宜呢?而且层高不一样,布灯间距及吊装高度要变化?
请问我的做法行得通吗?请各位不吝赐教。谢谢!!
sdzy666
2008年10月15日 11:52:27
12楼
智能遥控升降灯(250W/400W/1000W)
www.qichen.net QQ:748550861 576929786
最大特点:
1、把灯具需在高空维护变为地面维护,无需搭架子或建马道。节约维护时间,降低维护成本。彻底解决了维修人员高空作业的人身不安全隐患。
2、专业设计的光学系统使配光达到最佳,高输出光效,光效达83.9%。
3、安装方式灵活,可进行挂钩、吊杆、吊链等不同的安装方式。

国家知识产权发明专利产品。
遥控距离:50M
适应功率:250W/400W/1000W
额定电压:220V 50Hz
升降高度:最大50米
升降速度:最大3米/分钟
最大安全载荷:80kg使用寿命:升降3000次
rzjiaozk
2008年10月16日 16:46:49
13楼
要装在檩条下:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake
霜叶红于二月花
2010年07月06日 16:41:05
14楼
学习了!
liuli0111
2010年07月08日 17:07:14
15楼
学习了,发现以前自己做的厂房,灯具好像不怎么对啊,我用了250W的不少呢
ym9678
2010年08月07日 17:20:13
16楼
路过,顺便顶一下,赚点土木币。下载一点有用的资料。
jinglilili
2011年03月04日 17:15:01
17楼
zqy1506
2013年05月05日 13:23:46
18楼
zhao38408537
2013年08月30日 10:50:30
19楼
最近也在学习厂房的,多谢大家的意见
海夜风
2013年08月31日 04:28:19
20楼
现在流行大功率节能灯或LED类~
jianeitexiaole
2013年09月03日 16:52:10
21楼
最近也在学习厂房的,多谢大家的意见