配电箱柜尺寸快速确定,适合电气设计人员和报价人员用
chajianchi881219
2018年08月13日 21:41:38
只看楼主

今年开始,我从事的工作中,有大量的控制柜,前期和对方技术交底都要很详细的图纸,包括排布图。 一天我突然发现SUPERWORKS 的一个功能,经过3个月的整理,现在初步行成了自己的库文件,现在做控制柜用起来很方便。 希望和大家能一起交流,交流。qq.2389187376

今年开始,我从事的工作中,有大量的控制柜,前期和对方技术交底都要很详细的图纸,包括排布图。

一天我突然发现SUPERWORKS 的一个功能,经过3个月的整理,现在初步行成了自己的库文件,现在做控制柜用起来很方便。

希望和大家能一起交流,交流。qq.2389187376

好奇的喵
2019年06月04日 16:24:12
33楼

楼主,麻烦发给我一份。万分感谢,qq:312598630

cof1559464547368
2019年06月04日 23:59:26
34楼

麻烦发给我一份qq:1803694252,感谢感谢回复 

cof1559464547368
2019年06月05日 00:03:13
35楼
给我发一份,楼主。我的QQ:1803694252多谢了
xdxyjd
2019年06月05日 20:43:48
36楼

资料还有得分享吗?

wangbinzuoqin@live.com

CNC
2019年06月13日 23:52:48
38楼
375891447@qq.com,多谢楼主了
cof1558015464816
2019年06月16日 12:52:10
39楼
发我一份,谢谢!691391390@qq.com
lele1983
2019年06月20日 13:49:26
40楼
这么好的东西受累分享一份吧,谢谢!
chenhe0520
2019年06月20日 19:29:48
41楼
麻烦发给我一份。万分感谢,qq:148043518@qq.com
鲍小工
2019年07月13日 09:49:24
43楼

麻烦发给我一份。万分感谢,qq:3354566989@qq.com

shgro
2019年08月06日 09:40:52
44楼

麻烦楼主也发我一份,万分感谢啊!!!1534771735@qq.com