配电箱柜尺寸快速确定,适合电气设计人员和报价人员用
chajianchi881219
2018年08月13日 21:41:38
只看楼主

今年开始,我从事的工作中,有大量的控制柜,前期和对方技术交底都要很详细的图纸,包括排布图。 一天我突然发现SUPERWORKS 的一个功能,经过3个月的整理,现在初步行成了自己的库文件,现在做控制柜用起来很方便。 希望和大家能一起交流,交流。qq.2389187376

今年开始,我从事的工作中,有大量的控制柜,前期和对方技术交底都要很详细的图纸,包括排布图。

一天我突然发现SUPERWORKS 的一个功能,经过3个月的整理,现在初步行成了自己的库文件,现在做控制柜用起来很方便。

希望和大家能一起交流,交流。qq.2389187376

penghesong123
2019年02月27日 09:54:34
23楼
楼主,都是同行,麻烦发给我一份。万分感谢,qq:13671296367@163.com
xbhdq
2019年03月02日 13:46:10
24楼
我的邮箱1123409636@qq.com,麻烦楼主给我一份,谢谢!
glb288
2019年03月03日 14:12:42
25楼
楼主,麻烦发给我一份。万分感谢,qq:173629673@qq.com
hhfcs
2019年03月27日 10:44:19
26楼
楼主,麻烦发给我一份。万分感谢,qq:656836469@qq.com
开心的人
2019年04月10日 16:33:58
27楼
你好,可以发一份给我吗,我才学成套的,qq:2241967401,发邮箱,谢谢
感受感受4444
2019年04月16日 17:53:50
28楼
求分享 461648319@qq.com
神飞一号001
2019年04月17日 17:53:45
29楼
楼主可不可以发给我一份  qq601758382
tj8357900
2019年04月30日 11:15:45
30楼
楼主可不可以发给我一份  qq120908710 谢谢
qdzhqx
2019年05月01日 15:13:19
31楼
你好,可以发一份给我吗?qq:1992138647,发邮箱,谢谢
wx_1559287012503
2019年06月01日 09:36:48
32楼
楼主好,请问可以发一份给我吗?万分感谢!158826615@qq.com