配电箱柜尺寸快速确定,适合电气设计人员和报价人员用
chajianchi881219
2018年08月13日 21:41:38
只看楼主

今年开始,我从事的工作中,有大量的控制柜,前期和对方技术交底都要很详细的图纸,包括排布图。 一天我突然发现SUPERWORKS 的一个功能,经过3个月的整理,现在初步行成了自己的库文件,现在做控制柜用起来很方便。 希望和大家能一起交流,交流。qq.2389187376

今年开始,我从事的工作中,有大量的控制柜,前期和对方技术交底都要很详细的图纸,包括排布图。

一天我突然发现SUPERWORKS 的一个功能,经过3个月的整理,现在初步行成了自己的库文件,现在做控制柜用起来很方便。

希望和大家能一起交流,交流。qq.2389187376

sfxsgq
2019年01月04日 16:05:23
12楼
请发我一份,邮箱:2386023826@qq.com
清歌流云
2019年01月07日 08:35:00
13楼
楼主 给一份吧,我也试试 240697776@qq.com,谢谢
kouyu66
2019年01月07日 15:55:18
14楼
楼主 给一份吧,我也试试 109224960@qq.com,谢谢
spring198688
2019年01月10日 15:38:13
16楼
楼主,我也用的SWORKS的软件,能发我一份吗?放在哪个文件夹里?

spring198688:516975264@qq.com

舜冉
2019年01月14日 13:05:46
17楼

1092387500@qq.com 麻烦给我发一份 谢谢

xt6050
2019年01月16日 08:42:59
18楼
求一份,429254606@qq.com 谢谢
zlh19770118
2019年01月23日 20:46:24
19楼
楼主, 麻烦请发我一份,邮箱:1270075712@qq.com
给秀儿梳中分
2019年01月28日 10:16:33
20楼
感谢楼主整理,先表示感谢,给我发一份学习学习,邮箱:86686305@qq.com
chenhe0520
2019年02月20日 21:28:11
21楼
万分感谢,qq:148043518
polaris666
2019年02月23日 13:56:27
22楼
楼主,麻烦发给我一份。万分感谢,qq:809970124@qq.com