配电箱柜尺寸快速确定,适合电气设计人员和报价人员用
chajianchi881219
2018年08月13日 21:41:38
只看楼主

今年开始,我从事的工作中,有大量的控制柜,前期和对方技术交底都要很详细的图纸,包括排布图。 一天我突然发现SUPERWORKS 的一个功能,经过3个月的整理,现在初步行成了自己的库文件,现在做控制柜用起来很方便。 希望和大家能一起交流,交流。qq.2389187376

今年开始,我从事的工作中,有大量的控制柜,前期和对方技术交底都要很详细的图纸,包括排布图。

一天我突然发现SUPERWORKS 的一个功能,经过3个月的整理,现在初步行成了自己的库文件,现在做控制柜用起来很方便。

希望和大家能一起交流,交流。qq.2389187376

免费打赏
cof1553344811712
2019年08月15日 11:33:51
45楼

楼主,麻烦发给我一份。万分感谢,qq:329163265

中国黄酒
2019年08月16日 10:34:12
46楼
我想要一份,234648746@qq.com, 谢谢楼主
lxm0765
2019年08月16日 17:13:08
47楼

不错的思路。要好好研究一下

yhbnyhbn
2019年08月21日 16:00:05
48楼

貌似很有用,能给一份么

九亿少女的梦m
2019年08月24日 09:52:53
49楼
297093622@qq.com,楼主好人一生平安
guojian9084
2019年09月06日 14:20:46
50楼

能发我一份吗 252862937@qq.com

电电更健康
2019年09月11日 14:31:50
51楼

楼主能发一份吗?谢谢 694196056@qq.com  万分感谢

qq_1577776700015
2020年01月02日 10:04:41
52楼

楼主,麻烦发一份。万分感谢,qq邮箱:1284701453

tang0114
2020年01月03日 15:51:30
53楼

楼主,麻烦发给我一份。万分感谢,qq:529891137@qq.com

奔跑的感觉
2020年01月04日 10:13:44
54楼

楼主,麻烦发一份。万分感谢,qq邮箱:827309411@qq.com