基础考了几次通过的?
lu_lu814
lu_lu814 Lv.2
2008年01月29日 16:03:15
只看楼主

考了二次终于通过了,看看同仁们的考试状况如何?顺便大家交流一下心得啦?看看大家都用洒复习材料?

考了二次终于通过了,看看同仁们的考试状况如何?
顺便大家交流一下心得啦?看看大家都用洒复习材料?
免费打赏
wcq617785635
2009年01月19日 12:35:02
12楼
03年过得:victory: :victory: :victory:
小榕树
2009年01月21日 08:24:31
13楼
希望一次通过!:victory:
jmdwto
2009年01月22日 10:06:32
14楼
1次通过:victory:
klarkeliu
2009年01月25日 09:01:19
15楼
考了4次才过,辛苦啊.
baolidiyi
2009年01月29日 11:27:16
16楼
第二次通过的,再等两年考专业
2009年01月29日 19:39:06
17楼
一次通过。同喜同喜!:victory:
子龙赵
2009年02月02日 11:16:42
18楼
一次,复习了半年。152分。
w-z9310
2009年02月02日 12:29:32
19楼
我第二次通过的.我是1968年生,1986年考上四川工业学院,按政策,从86级起要考一注基础,05年脱产复习5个月,57+58<132,没过:2006年脱产复习7个月,23+29=52>48,考过啦二注;从01--04年考了4次二注,没过;2007年考一注基础,51+88=139>132,过啦:2007年考一注基础时,考场内都是年轻人,80年代的大学生老啦;2008年考一注专业,19+22,今年再考.1998年没弄清政策,那时考一注基础要好些,2007年考一注基础,丢了20年,生疏啦
gxldygood
2009年02月02日 18:51:48
20楼
老子五次过了,创纪录了!!!:lol
luban1000
2009年02月04日 22:02:49
21楼
没考过的不要灰心!我今年42了! 今年第一次参加基础考试居然过了!(找考场时工作人员以为是监考的!),只要你大学期间没虚度,把高数捡起来就有把握!总共复习时间3个月(也正常上班),还放弃了若干科:电工\计算机\化学\结构试验\流体力学等等,支撑我的是当初大学基础课学习较认真,身边考过的人又都有说题目简单,所以鼓起勇气试一试!确实也有些题目十分简单,考完后有种受骗的感觉!多年来一直没考一注,就是基础考挡在门外(离免基础就差一年,怨啊!),如今也取得参赛资格了,所以很有感触,衷心的希望年龄偏大考生不必灰心,坚持扎实推进,就一定能成功!注册证从本质上说,也象大学文凭一样,是一块遮羞布,有没有并不能完全说明谁是不是出色的结构工程师,但从事设计工作毕竟是在设计院,有的话当然会带来些许方便的!