河南的基础成绩今年难出来啊
clinf123
clinf123 Lv.2
2008年01月24日 19:17:29
只看楼主

我今天上午给河南人事考试中心打了个电话,人家说还要一段时间才能出来,我问她大概要多久,她去问了下别人然后告诉我说估计一个星期吧。。。我想估计等一个星期也是没戏,都过年了。。。哎

我今天上午给河南人事考试中心打了个电话,人家说还要一段时间才能出来,我问她大概要多久,她去问了下别人然后告诉我说估计一个星期吧。。。我想估计等一个星期也是没戏,都过年了。。。哎
免费打赏
bhf123
2008年01月25日 11:33:08
2楼
我想等一个星期,年前应该出来吧
fgp874024
2008年01月25日 15:33:04
3楼
扯淡吧?!!!1
fgp874024
2008年01月25日 15:33:12
4楼
扯淡吧?!!!1
haidong208
2008年01月25日 16:05:31
5楼
真是让人寒心呀,都是些干什么吃饭的,外省的早就出来了,我们还要慢慢等待,做事有点效率行不,都是所谓的人民公仆,就是不做公仆的事情,唉、我心已痛、俱往矣、有哪省能比。
继续期待中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!!!
lf2006
2008年01月26日 14:04:45
6楼
每年都特别多的河南网友在抱怨,河南看来总是劳模阿!看来河南人难受力最强