经历了幕墙、BIM、结构设计后,不知道何去何从
禅意
禅意 Lv.2
2018年03月22日 17:05:05
来自于EPC总承包
只看楼主

2012年11月去了某知名幕墙公司一呆就是3年多,在次期间兢兢业业,从加工图、施工图、方案设计、幕墙计算书,建模,经过我的刻苦学习得到了公司领导和同事得认可,后来因为自己想去学点其他东西,离职去做了BIM工程师,做了大概不到一年时间,因为家里面有时,就辞职回家了。回来原本想做装配式和IM相关工作,可是在我们这种小城市很难找到。 只能去了一家做工装设计和幕墙设计工作,在这家公司做了一个幼儿园内装设计、酒店内装设计、办公室内装设计、还有一些幕墙设计,因为老板比较坑,后来我就离职,去了当地的设计院做了结构工程师,做一些厕所,门卫室,多层办公共楼结构设计,做了块一年多了,感觉没什么发展潜力,现在想大城市去上班,但不知道我应该去找什么样一份工作适合我,请大家多给小弟一个建议。我以后得职业如何规划

2012年11月去了某知名幕墙公司一呆就是3年多,在次期间兢兢业业,从加工图、施工图、方案设计、幕墙计算书,建模,经过我的刻苦学习得到了公司领导和同事得认可,后来因为自己想去学点其他东西,离职去做了BIM工程师,做了大概不到一年时间,因为家里面有时,就辞职回家了。回来原本想做装配式和IM相关工作,可是在我们这种小城市很难找到。

只能去了一家做工装设计和幕墙设计工作,在这家公司做了一个幼儿园内装设计、酒店内装设计、办公室内装设计、还有一些幕墙设计,因为老板比较坑,后来我就离职,去了当地的设计院做了结构工程师,做一些厕所,门卫室,多层办公共楼结构设计,做了块一年多了,感觉没什么发展潜力,现在想大城市去上班,但不知道我应该去找什么样一份工作适合我,请大家多给小弟一个建议。我以后得职业如何规划

lyy2010lyy
2018年05月31日 09:49:13
14楼

加油

liupoquan
2018年07月04日 08:16:41
15楼
做结构可能更接地气些
寻星星
2018年08月02日 13:57:23
16楼
谢谢楼主分享的资料
天天gt
2018年08月07日 16:44:31
17楼
学习了
榆水河畔
2018年12月20日 13:08:14
19楼

都是做结构做迷茫的,都想转行了,感觉是不是钻牛角尖了

老顽童zgz
2019年05月20日 08:25:11
20楼
兄弟,考一级注册结构工程师,BIM工程师,一级建造师,一级建筑师,注册岩土工程师!!
anbanshangderou
2020年03月11日 10:25:18
21楼

感謝樓主分亯好資料!