古建四星宾馆
周口风清云淡
2008年01月15日 19:06:36
只看楼主

图纸简介: 仿古四星级宾馆,共分三个区!公共部分为一至二层,客房区为五至六层! 附件名:20081151200395195784.zip 文件大小:7306K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

仿古四星级宾馆,共分三个区!公共部分为一至二层,客房区为五至六层!

附件名:20081151200395195784.zip

文件大小:7306K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bluejhz
2008年01月16日 14:11:41
3楼
有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.感谢楼主无私的奉贤非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.感谢楼主无私的奉贤
jun-168
2008年01月28日 16:14:33
4楼
可以哦。。。。。。。整个效果有气派。。。。。。
gygmz
2008年02月16日 23:12:34
5楼
谢谢楼主
这个图纸比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢, 好图
gujianhfh
2008年02月17日 09:28:03
6楼
一般
rocinsky
2008年03月04日 15:51:33
7楼
仿古建筑的资源真的很少 谢谢楼主的慷慨
scjco163
2008年04月30日 07:45:43
8楼
建筑创作是需要灵感,但是灵感长时间的积累后积累后的升华,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 ,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!
kg_cycle
2008年05月20日 23:01:45
9楼
真是不错的古建资料,正在设计一个仿古建筑,下载参考参考,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益不浅~~
yidou
2009年02月13日 10:13:23
10楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
我会用心的学习你所提供的资料
ww114
2009年05月12日 17:19:57
11楼
非常不错,值得学习和下载,多谢楼主的无私奉献精神!
hs12345608
2009年05月14日 22:02:16
12楼
建筑创作是需要灵感,但是灵感长时间的积累后积累后的升华,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 ,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!