某大型别墅区规划方案
hrhhrhhrh
hrhhrhhrh Lv.2
2008年01月15日 09:42:09
只看楼主

图纸简介: 某别墅区规划方案,内容详细,规划布局清晰合理,是非常有参考价值的规划方案 附件名:20081151200361329476.rar 文件大小:1201K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某别墅区规划方案,内容详细,规划布局清晰合理,是非常有参考价值的规划方案

附件名:20081151200361329476.rar

文件大小:1201K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
h45628253
2009年11月23日 14:14:51
12楼
在做小区的规划,需要资料哦!楼主提供了这么好的图纸!功能分区明确平面组合具有良好的条理性与秩序感!希望楼主继续上传好的资料!谢谢楼主的共享!
h45628253
2009年11月23日 14:15:05
13楼
正在搞别墅规划,很不错的图,对我帮助很大,谢谢楼主,捧走了,O(∩_∩)O~
raojialin
2010年05月17日 23:41:40
14楼
呵呵。。超级棒的图纸啊~!
真是好详细啊。。
学到了知识啦。。 呵呵 楼主真好撒。。~!
weilejifen
2010年05月19日 18:24:28
15楼
很不错的图纸,值得好好参考一下,要向楼主学习!真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
jump61
2010年12月22日 20:55:42
16楼
楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
archibox
2011年03月01日 22:19:37
17楼
图纸非常不错,我正在进行这方面的设计,楼主的资料对我相当有帮助,楼主真是活雷锋,谢谢了!!!!
q605329957
2012年07月22日 10:37:55
18楼
非常感谢楼主,提供宝贵的资料,有很多值得借鉴的地方!
cuizhisong
2013年07月10日 10:08:12
19楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,度假村规划设计重在环境设计及项目活动策划,建筑等设施只是硬件,而活动项目则是很重要的软件构成.更需要营造轻松休闲游憩项目,让游客能在此放松自我,融入自然享受自然.
左侧方案,布置重复,片区及建筑物之间还有关系不合理的地方。渡假项目相对单一,缺乏新意。右侧方案相对较为合理,轴线清晰,功能分区合理娱乐项目较为丰富,内部道路组织稍有欠缺,没有环路的形成,稍显单薄